綜合討論
瀏覽 : 1999

[其他] OTG 隨身碟選擇更多樣化,Kingston 在 CES 2014 展出多款新品

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 12:49

高速的 SSD 外,Kingston 同時展示了兩款新的隨身碟。

隨著市場轉向行動裝置,可以見到各家除了推出大容量的記憶卡外,同時也陸續推出 OTG 隨身碟。

Kingston 在 OTG 隨身碟市場雖然進入比較晚,但在 CES 2014 上終於展示了一款可以讓行動裝置與 PC 共同使用的 OTG 隨身碟。

這款產品較我們早前測試的 Patrior Stellar OTG 隨身碟要小許多,比較接近 SONY 的 SA 系列 OTG 隨身碟。

擁有雙頭的 OTG 隨身碟,一端爲連接智慧型手機或是平板電腦的 microUSB,另一端則是連接電腦使用的 USB。與 Patriot 和 SONY 相同,連接電腦的 USB 爲 3.0 版本,不過在現場並沒有提到確切的傳輸速度。

目前無法曉得 Kingston 這款 OTG 隨身碟將提供多大的容量。

另一方面,Kingston 也展出了第二代加密隨身碟 – Kingston DataTraveler Locker+ G3。

這款隨身碟最大容量爲 64GB,速度則是依照容量大小不同而有所差異,最大讀取速度可以到達 135MB/s。

本篇文章來自http://chinese.vr-zone.com/97819 ... -ces-2014-01092014/

ˊ這個otg不錯..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-19 12:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-19 12:59

我是用金士頓那款,簡單、大方,重點是好看,每次帶出去,大家都嫌自己的很醜很大,不免讓我有開心的fu

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 13:01

康大康 發表於 2014-12-19 12:59
我是用金士頓那款,簡單、大方,重點是好看,每次帶出去,大家都嫌自己的很醜很大,不免讓我有開心的fu
...

這款金士頓隨身碟真的好美...其他的隨身碟都沒來得漂亮..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應