產品討論
瀏覽 : 13610

[討論] 今年聖誕節最棒的禮物!-HTC Eye體驗日記

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-12-19 22:55

belleuve 發表於 2014-12-19 21:44
哈哈,我每次拿出用Dot View,同事看我用得不錯就想去買了~

看來我們兩個都是HTC 活招牌!
不知道聖誕節有什麼獎勵嗎~~~~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-12-19 22:57

情亦如菲 發表於 2014-12-19 21:54
哇!!!又一位站方人員露臉啦
圖文並茂 又有正妹照 真用心 給個大大的讚
我的Dot View也是在兌換中心兌換的

嗚嗚(我也是很想低調不要露臉的)為了讓大家知道HTC Desire EYE 拍起來有多跩,只好犧牲一下了...
還好你們都很喜歡,太開心了!!

哇!這位高人,該不會已經累積了很多H幣吧!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-12-19 22:59

yifan 發表於 2014-12-19 22:04
好想要有Dot view哦

不過兩台手機的保護殼好像裝錯囉哈哈

剛剛已經被另外一位同學搶先打對了!
這是Reine的小巧思~~
看看大家有沒有很認真看我的文章故意裝反的啦~~
(感謝你們的用心,覺得沾沾自喜的Reine)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2014-12-19 23:00

EYE真是一支好手機,恭喜入手。超級優的手機。

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-12-19 23:02

Waishin Lin 發表於 2014-12-19 22:26
有人發現裝在HTC DotView 裡面的手機其實是E8嗎XD,沒很明顯手機跟套子不符。

這位智者,已經有兩位朋友領先在你之前答對了!
不過Reine還是很開心~~因為代表你很用心看我的文章 (好感動)
不能給你什麼回報 只好和你握手道謝了
我拍照的時候故意請她們放反的啦!!! Reine當然是把美美的藍色手機配上藍色的Dot View,紅色的配上橘色的Dot View囉!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-12-19 23:03

Jovi 發表於 2014-12-19 17:17
REINE 的圖文超讚的~  站務群慢慢的大家都露臉的 .... 胖打勒 ?

呼叫~~~~胖打!
好的Jovi我會幫你轉告胖打說他的粉絲在等他。哈哈哈哈哈

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-19 23:19

REINE 發表於 2014-12-19 22:30
子豪!你怎麼那麼聰明!
你一定是HTC的忠實粉絲吧!

哦耶~~~

有沒有獎品!!!!!!!

叫我2個字好親切噢哈哈

當然是忠實粉絲 我一直推薦朋友買HTC欸

本文章最後由( 廖子豪 )於 2014-12-19 23:21 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2014-12-19 23:25

我發現紅m8的dot view裝在藍e8上
而藍e8的dot view裝在紅m8上
原來都這麼合裝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:31

年輕真好,活力充沛,看到這篇,小弟我精神又來了,這個時間點 我又失眠了......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-12-20 09:30

交換禮物耶! 我也好想交換禮物喔!

Victor~
檢舉 回應