哈拉閒聊
瀏覽 : 1766

『懸賞』HTC2022最新手機名稱?

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2022-7-25 22:35

h幣
已解決

加入HTC論壇已經將近8年了(於 2014-8-26 加入
從HTC蝴蝶機用到HTC U11,真的非常滿意這兩支手機(可以看我的頭相),
中間短暫不到兩年改換sony z5p,體驗了sony手機超爛的UI設計,
因為懷念HTC的UI,HTC U11一發表只忍了一個月(預售一結束)就捨棄用了不到2年的sony z5p,重新投向HTC,
意外的因為等不到HTC新旗艦手機,這HTC U11一用就是四年9個月!!!
今年5月預購了sony Xperia 1 iv,『又』再投sony旗下!!!
畢竟時空背景不同了!!!人事已非!!!
滄海桑田!!!

好了!哈拉完畢!因為這裡是哈拉版!就容我哈拉一下!
懸賞內容如標題:
第一個正確解可以獲得100h幣獎勵,若回覆有修改,以修改時間為準。

------------------------------------------
發想:
這個論壇竟然在HTC 2022年新手機發表後完全沒動靜!
讓我略盡一點棉薄之力!
順便轉移8/26後即將消逝的h幣!
------------------------------------------

本文章最後由( plankton )於 2022-7-25 22:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
">

一般用戶

等級6

m4508 2022-7-25 22:35

HTC Desire 22 pro

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082022-7-25 22:35

HTC  Desire 22 pro                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2022-7-26 21:05

m4508 發表於 2022-7-25 22:35
HTC  Desire 22 pro

沒想到來回覆的是『等級6』的大大!太感動了!

奉上原本即將消逝的100h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082022-7-27 12:15

plankton 發表於 2022-7-26 21:05
沒想到來回覆的是『等級6』的大大!太感動了!

奉上原本即將消逝的100h幣!

謝謝100H幣,不過不好意思,我只能借花獻佛,再轉送他人,可能最後還是被HTC收回!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2022-8-5 13:59

m4508 發表於 2022-7-27 12:15
謝謝100H幣,不過不好意思,我只能借花獻佛,再轉送他人,可能最後還是被HTC收回!
...

我在想~
如果一直轉送是否就不會被收回?

檢舉 回應

makelove2022022-8-6 11:52

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2022-8-17 08:57

plankton 發表於 2022-8-5 13:59
我在想~
如果一直轉送是否就不會被收回?

自問自答~查了論壇 h幣說明, h幣一直轉送應該就不會消失,只是每次轉送都會被收手續費就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2022-8-23 00:34

makelove202 發表於 2022-8-6 11:52
回到三十歲之前:http://www.tadarise.tw/

就算你是你是時空旅人
也不應該在回文內容離題啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應