產品討論
瀏覽 : 2836

[問題] desire 22 pro 重新開機問題!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Duke73392022-7-28 17:46

請問有人desire 22 pro 用到一半會當機自動重開嗎?  爬文i <3 hTC club☝︎我愛hTC俱樂部有人說打line電話會,我是看youtubeu 一段時會,還有其他人使用其它東西會自動開機嗎?
目前了解應該是手機與軟體APP相容度不高,一相沖就重開,若網友們也有無預警重開,請把APP打出來,幫助HTC提高手機相容度~~

檢舉 回應

HTC論壇小組2022-7-29 17:15

您好,感謝您回報這個問題!是否方便將您的問題直接回報給客服,我們客服團隊會盡最大的努力協助您解決!線上聯絡我們:https://www.htc.com/tw/support/contactus/
亦可透過 HTC 客服專線與我們聯繫:0809-090-166,手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎ (服務時間:週一至週六 10:00AM-7:00 PM)

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392022-7-29 23:51

目前查以來好像是跟line相沖,剛連接電腦傳line影片檔案,傳完沒移除線及裝置,先滑一滑手機,手機無連線然後就當了重新開機~~

本文章最後由( Duke7339 )於 2022-7-29 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guuci2022-7-30 16:48

我的也是一樣,用LINE通話,不論是接聽來電,或是撥出電話,系統都會畫面停止沒有任何動作,接著就會自動重新開機,重新開機後用LINE接聽或撥打電話就變正常了。

林楷翔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmytctseng2022-8-8 15:04

我也碰到幾次了, 一開始以為是我自己按到什麼, 後來再出現時我確定不是我的問題, 接聽LINE會重開機.

jimmytctseng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安安大德2022-8-9 19:19

我也遇到一樣的狀況

有打電話去客服立案

求htc盡快找到問題改善

每天line都會導致重開

拜託了 感謝

安安