綜合討論
瀏覽 : 1016

[分享] HTC根本讓我由衷的感動

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-19 15:58

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10351
當初會分享這個文章,無非是因為各地留言版論壇都可以看到HTC所推出的RE攝像機的問題(裂痕),而自己的RE在仔細的檢查下,沒使用的狀態下也發現了一個非常小微乎不足的小裂痕,但是又緊張的怕裂痕如其他網友大大們所形容的有越來越長的情況,所以在發現的同時馬上送往HTC門市,請門市幫我送原廠審核,
所以用分享的方式給大家知道,除了碰撞外或者其他不會注意到的因素影響到比較脆弱的部分裂開,但是是否是RE本身品質真的不好的問題這我就不敢說,就是尊重原廠的審核。

沒想到純粹分享給網友們的文章,自從這文章分享了之後,HTC看到了,他們看到了
HTC<<非常積極>>的聯繫幫忙處理,光是今天就接了不下3通電話,根本感動到一個極點,
從第一支智慧型手機就使用HTC的我,中途有打算放棄繼續使用的心態,如今
這服務深深的感動到我,不繼續支持難道說的過去嗎?!!!

所以有任何問題的大大們,真的真的不要一開頭就亂槍打鳥開罵了,多給他們一點時間吧,HTC真的有在吸收顧客們的意見、問題、建議
物品有瑕疵在所難免(再好再貴的東西,也都是要看人使用的嘛,任何產品即是如此不是?),只要詳細的敘述給對方知道,
再耐心點多給點時間相信一定會得到很妥善的回應
畢竟我認為客服人員是第一線和顧客接觸的人,所有該走的流程還是要走(簡單的講就是沒多大權力啦),也是要經過上頭的許可是吧,大聲客服是沒多大效用的(只能發洩情緒)
客服只是一個轉運站
千萬不要打槍我ㄟ我不想引起戰爭
就只想將我感受到的分享給大家也在此謝謝HTC
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-19 16:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-19 16:08

HTC 的服務一直是不錯的阿
那些愛叫的人 試看看買三星跟蘋果人家會不會鳥你

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-12-19 16:43

小鐵鎚的爸 發表於 2014-12-19 16:08
HTC 的服務一直是不錯的阿
那些愛叫的人 試看看買三星跟蘋果人家會不會鳥你
...

三星:給錢一切好辦

蘋果:精品就是錢扎出來的

HTC:服務是我門的指標