綜合討論
瀏覽 : 2522

[分享] 收到HTC論壇的聖誕小禮揪甘心>///<

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-12-19 16:24

嗨大家~我又要來分享論壇小禮物了!
在即將到來的聖誕節前夕收到HTC論壇的小禮物實在太開心了~
回家馬上來幫他們拍沙龍照~

小禮物都好實用喔!辦公桌小物~耶

不織布杯墊,不會滑耶!

中間是簍空的HTC logo,而且還有兩個!

原本以為應該是隨機一組的杯墊,居然是三組一份!!!

總共有六個喔~

每個上面的小設計都不同,實在太可愛了~好用心喔~

背面都是很乾淨一致的HTC logo~

我自己最喜歡的是“如魚得水”(自己亂給它取名)
因為杯子放著還是可以看到可愛的魚兒~

另外還把我喜歡的小啟發圖騰當作裝飾放在記事板上~

最後,超厚的便利條!還用ZOE拍個小影片祝大家聖誕節快樂!

本文章最後由( cangieee )於 2014-12-19 16:29 編輯

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-19 16:33

挖~
聖誕禮物大豐收啊!!!
小潘也祝 cangieee大大 聖誕節快樂!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-19 16:54

好有質感的論壇贈品開箱文啊!最近新出的獎品讓艾德溫拿也好想換

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-19 17:18

不錯不錯~小弟也有個杯墊.....質感超好的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2014-12-19 22:20

樓主的相片拍得好有質感哦!希望我也可以有h幣兌換獎品...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-12-20 00:14

小潘 發表於 2014-12-19 16:33
挖~
聖誕禮物大豐收啊!!!
小潘也祝 cangieee大大 聖誕節快樂!!!!!!!

真的是大豐收~覺得自己好像開心的有點誇張謝謝小潘~聖誕節快樂!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-12-20 00:15

艾德溫拿 發表於 2014-12-19 16:54
好有質感的論壇贈品開箱文啊!最近新出的獎品讓艾德溫拿也好想換

是艾德溫拿!cangieee也超喜歡你的開箱文!有夠精緻的

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-12-20 00:32

Hima 發表於 2014-12-19 22:20
樓主的相片拍得好有質感哦!希望我也可以有h幣兌換獎品...

謝謝~~~
我也是參加任務慢慢累積的呦~~~加油加油!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-20 01:06

真好!! 拿到這麼多聖誕禮物 ><                                             

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2014-12-20 07:59

還不錯喔喔喔喔 喔喔 真的不錯!!!!!!!

檢舉 回應