產品討論
瀏覽 : 7398

[分享] HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 15:40

樓主抱歉,撥一下冷水。除非真的很熱愛HTC或喜歡它的外型,否則不是太建議買。
1只限HTC中高階以上手機使用,而且作業系統還要某個版本以上,我試過eye可以,E8/820沒試,別的牌子更不用說是不能用。
2使用時低音從boombass播放,中音跟高音從手機的雙喇叭播放,兩個裝置都在耗電...
3當聽的音樂重低音很強時,boombass會震動旋轉的...所以要固定住否則會從高處墜下...
4這價位可以買一般很不錯的藍芽喇叭了,我之所以會買是因為前年底買One max有加價990購買boombass活動,才請買one max的朋友幫我加購。ssss

期待看M9上市後會否有Boombass二代吧!順便支援防水更好。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 15:42 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:02

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 15:40
樓主抱歉,撥一下冷水。除非真的很熱愛HTC或喜歡它的外型,否則不是太建議買。
1只限HTC中高階以上手機使 ...

你說的...也算是中肯. 的確.它只支援部分機型, 我拿它跟note3(三星)配, 聲音就變得很詭異(因為note3沒有boomsound,所以note3喇叭沒出聲 .剛好我很喜歡HTC以及它的外型, 所以我買了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 16:05

Jovi 發表於 2015-1-20 16:02
你說的...也算是中肯. 的確.它只支援部分機型, 我拿它跟note3(三星)配, 聲音就變得很詭異(因為note3沒有b ...

說實在,我紅黑原廠行動電源跟Boombass喇叭都有,
真的很美啊!!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-20 16:21

Jovi 發表於 2015-1-20 13:06
等這次的獎品拿到後, 再來表演 B2 / M8 + 雙 Boombass 測試

這...這...這真是太奢華啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-20 23:44

我在之前買one max 時就花錢買了,效果不錯!!現在還意外發現蝴蝶2如果連接上去,整個蝴蝶2原本較悶的音量效果改善很多ㄛ

顆顆~
檢舉 回應