產品討論
瀏覽 : 1655

[已解決] U系列更換正廠電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Lewis Chen2022-8-21 10:11

手邊兩隻U系列的手機,但都電池膨脹了,充電效率下降,想更換電池,但一堆官方的店都沒了,不過還是想換正廠的電池,這下要去哪裡換?

一般用戶

等級7

神人

Tata 2022-8-26 15:29

樓主沒明確告知U系列是哪款,我覺得2017年上旬推出的U Ultra跟U Play應該會比較早沒原廠料件可換,而且2018年有一款其實偏低階的U12 Life卻也是U系列而不是Desire系列

總之,目前要換原廠電池,恐怕還是要打HTC客服電話,問問原廠是否還有料件可更換

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2022-8-26 15:29

樓主沒明確告知U系列是哪款,我覺得2017年上旬推出的U Ultra跟U Play應該會比較早沒原廠料件可換,而且2018年有一款其實偏低階的U12 Life卻也是U系列而不是Desire系列

總之,目前要換原廠電池,恐怕還是要打HTC客服電話,問問原廠是否還有料件可更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

makelove2022022-8-21 21:35

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

libai1232022-8-30 10:17

疫苗是一种生物制剂幸运时时彩走势图 ,可提供对特定传染病的有效获得性免双色球稳赚方法 。疫苗可用细菌、病毒、肿瘤细胞及幸运飞艇开奖直播
代谢产物等制成的可使机体产生特异性免疫

檢舉 回應