綜合討論
瀏覽 : 4507

[公告] [HTC論壇更新囉]手機上傳照片功能上線!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-19 17:49

哈囉!論壇的朋友們!

回應許多論壇朋友的期待!使用手機瀏覽論壇終於又前進小小的一步了.
對!我知道大家的期待是論壇app
但!我們努力讓大家在使用瀏覽器的時候也可上傳你喜歡的圖片或者影片!
也請大家一起試用看看,若有遇到問題也請讓我們知道囉!回覆如下.

另外也廣告一下論壇的活動!
歡迎大家一起來玩喔!有了手機上傳照片功能,大家應該更方便的拍出更多聖誕照片來參加比賽囉!!
耶誕三響~麋鹿傳祝福+集氣許願襪+聖誕隨手拍!

謝謝大家,亞當也在此預祝大家使用愉快啦 XD.......

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-19 17:51

亞當大,

期盼很久的功能....

他終於來了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-19 17:54

AAAAA M8 發表於 2014-12-19 17:51
亞當大,

期盼很久的功能....

手機截圖加po上,順喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-19 18:00

AAAAA M8 發表於 2014-12-19 17:54
手機截圖加po上,順喔!

謝謝5A大喔!  水喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-12-19 18:03

終於不用再用電腦模式了

太棒了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 18:08

水喔~有進步就是要鼓勵 & 推一下  

我推~ 推~ 推 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-19 18:30

連編輯器有改版,有變成比較簡易方式編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-19 19:26

終於加入了,以後在手機上發文更方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 21:15

亞當大,雖然慢了點,不過還是有提升論壇使用功能,值得.讚許,加油。幾時正式版啊?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-19 22:04

陳誠誼 發表於 2014-12-19 21:15
亞當大,雖然慢了點,不過還是有提升論壇使用功能,值得.讚許,加油。幾時正式版啊?
...

快了快了!!!  
大家在等等啊!!!

檢舉 回應