產品討論
瀏覽 : 9469

[分享] HTC Desire 820全頻4G單卡版 12/24發表

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

belleuve2014-12-19 21:26

宏達電發出邀請函,宣布將於下周三(12/24)聖誕節前夕推出 HTC Desire 820 全頻 4G LTE 單卡版。目前上市的 HTC Desire 820 dual sim 為雙卡雙待手機但 LTE 並位支援台灣全頻段。12/24 推出的 HTC Desire 820 雖然是單卡機,但符合台灣全頻段 4G LTE 規格。目前不確定單卡版是否會保留 TDD-LTE 網路連線能力。 除了通訊功能,兩者的硬體規格應該是大同小異的,包括 5.5 吋 720P HD 螢幕、64bit 的高通驍龍 615, 1.5+1.0GHz 八核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM、800 萬 / 1,300 萬畫素前後置相機與 2,600mAh 電池,內建全新 Eye 體驗拍照服務與 BoomSound 雙前置喇叭,支援 microSD 擴充最大 128GB。

▲宏達電發出邀請函,宣布將於下周三(12/24)聖誕節前夕推出 HTC Desire 820 全頻 4G LTE 單卡版(圖為 HTC Desire 820 dual sim)。

有人會想買這種嗎?我覺得4G全頻就很讚了~

新聞來源:SOGI手機王

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-19 21:29

沒早看到這篇,今天才又買了家裡第三支Desire 820u............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-19 21:43

全頻對目前台灣某些電信商還是蠻重要的吧
畢竟820 dual sim不支援包括台灣大哥大、遠傳電信與即將開台的亞太電信都使用的 700MHz LTE 頻段,在台灣只能使用 900/1800 頻段
對某些使用者來說還是蠻不方便的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-19 22:07

大家應該還是會比較喜歡雙卡機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 00:49

單卡版個人猜測應該不會支援大陸的TDD-LTE 4G部分的頻段,因為雙卡版有支援了,單卡版支援就沒有太大的意義了

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-20 01:14

沒差別吧!! 雙卡還比較好一點
不過最後620也出單卡版吧 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

drlai2014-12-20 01:20

聖誕節發表,看來可以期待一下~ 買個聖誕節禮物給自己

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:40

沒差,反正小弟雙卡或單卡都無所謂,喜歡最重要
不過還是看個人的所需

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-20 22:05

有4G全頻~讚哦!!
這樣到那都能用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-20 22:18

雙卡,單卡,全頻
因應不同的需求多出幾種版本嗎?
比較容易讓人搞混

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應