產品討論
瀏覽 : 6081

[分享] DESIRE EYE 拍照分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

阿拉斯加2014-12-19 23:07

用DesireEYE一個星期了,跟蝴蝶1代比較起來,拍照的部份,白平衡準確度很高,加上雙色溫LED補光燈,以往手機補光慘白的情形減少非常多,補光的可靠增加不少,
再來可以使用M模式長曝也增加了樂趣,最長可曝2秒,但實測下1秒內還ok,2秒的畫質就...,
遺憾的是沒有星芒濾鏡XD,總之以手機附加的相機工具來說,已經是符合它的價位了。

※附帶一提,這論壇好小氣,每張照片只能2MB以下,手機的照片都大於 2MB了,
而且還要一張一張的傳... 這樣哪裡玩得起來 ,而且相片的排版還要自己來....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2014-12-19 23:15

下次出門可以不用背單眼的出門了....

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-19 23:48

照片很漂亮耶!!! 厲害厲害!!

另外,  收到你的附帶一提啦!
讓我們來研究一下可以怎麼改善囉!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿拉斯加2014-12-20 00:16

亞當 發表於 2014-12-19 23:48
照片很漂亮耶!!! 厲害厲害!!

沒想到站長出現了...那我多廢話一些好了~
1.說真的手機照相的大小都大於2MB了,每張必須小於2MB,有點強人所難,
會使用縮圖軟體的人不在少數,但不會使用的相信也不少...

2.上傳不能一次選多張,必須一張一張的選,真的很不方便,選一選都忘記還有哪些要傳的...

3.只能用上傳圖片的方式,既然登入都可以用GOOGLE+和FACEBOOK了,
照片不能直接使用網路硬碟或者社群網站的相簿分享嗎?? 我知道可以使用連結,但現在詐騙當道,點連結是很恐怖的一件事...

以上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 00:22

哇,夜景那兩張好漂亮!!!
現在手機的相機真是越來越強大了
除非專業攝影需求,不然手機幾乎可以取代類單眼了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

drlai2014-12-20 01:21

夜景拍出來挺美的
大光圈還是有他的優是在~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-20 02:51

EYE相機M模式長曝也增加了樂趣,最長可曝2秒
M8也有此功能,最長4秒

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2014-12-20 03:30

謝謝分享,會拍照就是強。

原來DESIRE EYE 的拍照功能這麼厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:34

果然是神機出現,一切不同凡響
不過小弟還是不太習慣前面有顆大大的眼睛在看著我........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 07:33

樓主拍的不錯喔,我特別喜歡第一張。

清心王阿喬
檢舉 回應