產品討論
瀏覽 : 761496

[分享] Butterfly 2的照相「視」記-夜拍篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-22 13:50

B2的夜拍真的沒話說
至於悲劇應該是設定或技術上的問題吧...
純屬個人義件

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-12-23 00:33

敢問大大在夜拍M模式都怎麼設定的阿
之前我去拍九份夜景跟大安森林公園燈光都呈現死白色

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2014-12-24 18:22

Jexzzzer 發表於 2014-12-19 23:54
在左上角設定改成 " M " 手動模式以後左邊第4個可以調快門時間, 但注意條越久越會曝光過度! 最好在很暗的 ...

感謝大大的教學,讓小弟又多學習到了一招!!感謝啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-25 23:39

蘇小柄 發表於 2014-12-24 18:22
感謝大大的教學,讓小弟又多學習到了一招!!感謝啦!

大大~
學到一招也不錯ㄟ~
記得要發照片分享文與我們分享喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-27 09:48

哇嗚~
我也要來光軌模式~我都不知道可以這樣用ㄟ~謝謝分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Holiday2014-12-29 18:39

好強大的M模式,原來還可以這樣玩,看來我可以好好玩玩這個玩具

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2014-12-29 22:07

好強喔!拍起來效果真是不錯!還是最愛Butterfly 2啦!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-29 22:20

橘仔 發表於 2014-12-27 09:48
哇嗚~
我也要來光軌模式~我都不知道可以這樣用ㄟ~謝謝分享!!!!

橘仔大大~
光軌模式,記得要分享喔!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-29 22:22

Holiday 發表於 2014-12-29 18:39
好強大的M模式,原來還可以這樣玩,看來我可以好好玩玩這個玩具

Holiday大大~
M模式真的不錯玩喔~當心會玩上癮ㄟ!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-29 22:26

helenshow 發表於 2014-12-29 22:07
好強喔!拍起來效果真是不錯!還是最愛Butterfly 2啦!

helenshow大大
蝴蝶2是旗艦機種ㄟ,照相功能當然要強啊!!~

請記得多多分享蝴蝶2所拍攝的照片ㄟ~

檢舉 回應