產品討論
瀏覽 : 761496

[分享] Butterfly 2的照相「視」記-夜拍篇

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

春捲2014-12-19 23:17

老是看M8的夜拍文,身為旗艦機種的蝴蝶2怎麼可以漏氣呢??
今晚手癢試拍,驗收成果....不多說了~看圖吧!!
Butterfly 2 的相機M模式也是粉厲害的!!

(註:以下無腳架拍的!!)

↓好清晰的字啊~不會曝光到字都看無ㄟ!!

光軌試拍一定要的!!

謝謝觀賞~
改天來買手機專用腳架來試拍!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2014-12-20 台北信義

Butterfly 2的照相「視」記-小孩篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10227

Butterfly 2的照相「視」記-美食篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11012

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-25 18:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-19 23:43

好厲害的蝴蝶2! 請問版大手動拍光軌的設定是?

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-19 23:54

艾瑞克 發表於 2014-12-19 23:43

在左上角設定改成 " M " 手動模式以後左邊第4個可以調快門時間, 但注意條越久越會曝光過度! 最好在很暗的地方拍~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 00:19

蝴蝶的夜拍其實也很不錯的
之前看網路上許多評測都說蝴蝶2夜拍怎樣悲劇的
實際上看起來明明就蠻不錯的阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-20 11:38

是白平衡的問題嗎?感覺前兩張照片有點黃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-20 22:59

我覺得廣告招牌的字有清楚,但周邊有點暗
不過這是大部分手機都有這通病,其他還正常!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 21:12

艾瑞克 發表於 2014-12-19 23:43

艾瑞克大大~
3# Jexzzzer大大回覆所說的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 21:14

ckmichael 發表於 2014-12-20 00:19
蝴蝶的夜拍其實也很不錯的
之前看網路上許多評測都說蝴蝶2夜拍怎樣悲劇的
實際上看起來明明就蠻不錯的阿:lo ...

ckmichael大大~
我就是相信我自己所操作的!!
蝴蝶2沒有那麼差吧~反而不輸M8!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 21:20

陳翊翔 發表於 2014-12-20 11:38
是白平衡的問題嗎?感覺前兩張照片有點黃

大大~
我是用"AE與AF已鎖定+HDR"所試出來的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 21:23

belleuve 發表於 2014-12-20 22:59
我覺得廣告招牌的字有清楚,但周邊有點暗
不過這是大部分手機都有這通病,其他還正常!
...

大大~
能試到把廣告招牌的字試拍到清楚,已經很滿足了!!~

檢舉 回應