產品討論
瀏覽 : 13797

[分享] 帶著我的Butterfly 2飛到韓國篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

LOVE HTC19802014-12-20 01:00

上個月,帶著我的Butterfly 2飛到韓國,去了趟自由行,
基本上韓國我去了好幾次,
原因只是因為去玩並不貴,
我還負擔的起,
因上班壓力大,
我會固定安排旅遊來酥鴨.....錯了.是舒壓啦,
一路上拍了許多風景,

走在飄滿落葉的路上,不錯的體驗~

葉子都變黃了

看起來還不錯的天氣,但其實溫度只有3度

這好像韓國著名的景點,傳統的韓式建築~

其實,韓國路上落葉好多,不知是不是故意不掃,還是這樣也是很美?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-20 01:39

1300萬果然細緻許多m7拍的都只能在手機上看,一放大到就糊掉><!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-20 01:48

不錯喔~  可惜是在狗國拍的 =/                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 04:27

隨便拍都比韓狗機還強,不虧是台灣之光..........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 08:07

幾年前也去韓國玩,個人還滿喜歡他們的食物。
不過對他們的運動精神難以置信。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skyblue2014-12-20 10:03

Butterfly2真是隻好手機,使用中

棒棒棒

Htc cool
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 10:20

扣除掉運動精神之類的東西
韓國其實蠻多東西值得我們學習的回歸正題,這些照片拍的還不錯唷~
可惜有些天空都白掉了XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-20 23:38

Jovi 發表於 2014-12-20 08:07
幾年前也去韓國玩,個人還滿喜歡他們的食物。
不過對他們的運動精神難以置信。
...

喬飛大,
老實說,韓國食物也算種口味,
餐餐都有泡菜,
不過,韓國海苔不錯吃~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:22

可惡想用m8去拍拍異國美景啊!

去韓國的話 讓他們看看什麼是金屬&amp;不會爆炸的驕傲!!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-21 00:26

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-21 00:22
可惡想用m8去拍拍異國美景啊!

去韓國的話 讓他們看看什麼是金屬&amp;不會爆炸的驕傲!!

老實說,我一直再觀察韓國人拿什麼手機,
結果,大部分都是韓國的自己品牌,
唯一拿它牌的品牌是某水果牌,
但我始終覺得,
HTC才是作棒的~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典