產品討論
瀏覽 : 6028

[討論] 接獲HTC客服來電處理RE Camera (19號下午接到電話)

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-20 22:29

所以是有RE的人都會接到電話嗎~~還是有反應才有~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-20 22:58

mirror 發表於 2014-12-20 21:33
不知道收到更換新品後若再次發現裂痕HTC會怎麼處理?

這是我一直很想知道的一件事...

恩~這個問題我有提到!!
客服回應一樣式照程序協助消費者做一個處裡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-20 23:01

MOK 發表於 2014-12-20 22:29
所以是有RE的人都會接到電話嗎~~還是有反應才有~

應該是"擁有RE而且發生情況,並有所反應的"才會接到電話吧!!
不然原廠怎麼會知道你有買RE!?
如過知道也太可怕了吧!!追蹤器之類的.......
所以有不良的問題可以向客服反應喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李松霖2014-12-23 13:43

我沒有RE 我可以體會妳的心情

加油!我挺妳!

知英我愛妳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2014-12-23 14:25

也是19號接到電話,不過機子不在身邊,所以20號他在打來詢問機碼
然後這禮拜一就派人來拿了
說是要5個工作天
恩...少了那一根感覺怪怪的...!?
等待後續通知處理中
(我在論壇反應過裂痕照,版主有詢問過電話,隔天就來電了(大心))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2014-12-27 08:49

這才是負責的公司,也是成立論壇目地,與客戶雙向溝通,好的大家幫忙宣傳,不好的公司就檢討,公司才會進步,這次給HTC一個讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-30 13:44

就在剛剛~收到RE回來了!!是全新未拆的!!好開心!!
希望版上的人也可以獲有滿意的答案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2014-12-30 15:45

我的也回來了!!,也差不多是下午的時候送來一個全新的機子
希望不要再有裂痕才好.....,(哪裡有好用的保護套阿><)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 16:36

很希望儘速知道HTC要怎麼處理~~~~

我的是美國買的~~~

現在我都很小心把玩~~~~

I love HTC
檢舉 回應