產品討論
瀏覽 : 4814

[討論] 最喜歡HTC哪一支手機的設計?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

小可2014-12-20 05:30

PhoneArena網站有評選今年外觀設計最佳的3C產品,
有選出4款HTC One (M8), iPad Air 2, Galaxy Alpha, Android 5.0 and Material Design

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-20 09:04

當然是M8金屬光澤跟質感用起來順手,上下喇叭更是特色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-12-20 09:48

其實我覺得One X的外型一直都是htc手機裡面最有數計感的,最好看的當然One M8也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-20 09:58

M8的金屬機身,讓我最喜歡,
拿在手上超有感覺的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 10:03

我最喜歡M8....不過大大:你在這邊問應該只會得到ㄧ面倒的答案,哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 10:03

小弟是自從用了M7金屬殼以後,就感覺回不去了~直到現愛用820(是因為想要大螢幕),還是有種戀戀不忘,現在HTC已經把金屬殼發揮到淋淋盡至,希望以後可以其他系列帶有點金屬風格

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-20 10:05

Jovi 發表於 2014-12-20 10:03
我最喜歡M8....不過大大:你在這邊問應該只會得到ㄧ面倒的答案,哈。

也對,HTC真的太贊了,含狗人不得不也抄襲開發金屬風格.....卻一點質感也沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-20 11:17

我喜歡M8的金屬質感
拿在手上就超有流行氣息的

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-20 11:23

奇蹟阿,外形一成不變,三星竟然可以入選

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-20 21:02

陳翊翔 發表於 2014-12-20 11:23
奇蹟阿,外形一成不變,三星竟然可以入選

三星的alpha算是有一點突破了,其實不差,但是比起上面列出來的,我更愛M7

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應