產品討論
瀏覽 : 9435

[討論] RE不是主要產品 而是配件?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE / 移動電源

萬鹽巴狂熱者2014-12-20 15:40

剛剛打去客服 想預約收件送修

一開始我說re(ㄖㄨㄧˋ)壞了 他聽不懂

之後他才意識到我的re(ㄚㄦˊ ㄧ)想要修

好 這不是重點

後了講一講 他說要去聯強修 因為是配件

我說 底部那一塊圓形的 是配件? 少了那個re就不能用了啊!

他說 不 re就是配件

天啊!re不是HTC的全新產品線嗎?原來re跟那些行動電源,mini+,變壓器是一樣的地位
這樣不好吧 雖然HTC是以手機為主但既然開啟了re這項產品就讓它和手機有差不多的待遇不行嗎?
你們的到府收件送修服務讓re使用者也能使用不是很好嗎?

re是配件的說法不太能接受

re就跟2000元的6000mAh行動電源一樣 是配件?

re的理念是拿著隨手拍 不透過取景器 不需連接手機

這樣不就是比較低規的外掛鏡頭的意思

re不應該是手機配件 它是獨立產品

唉 等等只好去一趟聯強了

(而且文章分類那邊 re不在配件區啊)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-20 21:38

竟然算是配件?看到客服這樣回答你,我心也冷了一半,大概買了就必須好自為之了,以後可能對這種產品就謝絕不買了!

看到01上一堆受災者,唉...re的無限創意竟被這小小材質打敗了,功敗垂成ㄚ...
本文章最後由( mirror )於 2014-12-20 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-20 21:56

真的嗎?只是配件而已
應該可以拉出一個新的產品線吧
以後推更高端的
要不然可惜了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-20 22:58

我認為不是配件,當初上市時RE盡量不跟HTC扯上關係,但為了打開知名度還是以HTC RE稱呼,但是感覺RE之名度如果打開之後,就會變成一個獨立的產品線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:15

mirror 發表於 2014-12-20 21:38
竟然算是配件?看到客服這樣回答你,我心也冷了一半,大概買了就必須好自為之了,以後可能對這種產品就謝絕 ...

材質 沒那麼慘吧 本來就不應該摔

糟糕的事 他們竟然把re歸類在配件

有心要推這新產品線的 不應該這樣吧?

不然別人對HTC的印象還是 只會做手機的廠 難道HTC希望這樣嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:17

frags 發表於 2014-12-20 21:56
真的嗎?只是配件而已
應該可以拉出一個新的產品線吧
以後推更高端的

說是配件好像他們不看重這個新產品線一樣

買的人也會覺得被貶低吧…

高端是可以 不過價錢是問題

連現在4990都還有人在嫌貴了

為了堅固加上金屬材質什麼的不是會更高嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:20

雷馬丁 發表於 2014-12-20 22:58
我認為不是配件,當初上市時RE盡量不跟HTC扯上關係,但為了打開知名度還是以HTC RE稱呼,但是感覺RE之名度 ...

可是目前這樣的維修管道

代表連官方都不覺得他是主線產品之一

不管要不要和HTC扯上關係

都應有HTC一般產品的待遇吧…

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2014-12-21 01:41

討論區的 HTC RE 是放在 [產品討論區]  , 而非放在 [配件] !證明 HTC 客服素質待加強 , 大概只是個配角 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 02:10

神奇精靈 發表於 2014-12-21 01:41
討論區的 HTC RE 是放在 [產品討論區]  , 而非放在 [配件] !證明 HTC 客服素質待加強 , 大概只是個配角 !
...

可是除了客服 整個維修系統都認定re是配件了啊

希望能讓re有地位一點啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李松霖2014-12-23 13:40

RE 怎麼可能是配件

主要還是產品 好用 好實在~~~

知英我愛妳