產品討論
瀏覽 : 12143

[分享] 快門速度好快呀

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2014-12-20 16:37

昨天是第一次正式地使用E8的相機功能
快門速度出乎我意料地快,以致以為根本還沒拍,然後一直按快門,才發現重覆照了好多張
哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-20 17:10

嗯嗯,基本上只要輕輕的觸摸一下就算拍照完成。

按的時間久了,就會啟動連拍的功能。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-20 17:28

jeffchoug 發表於 2014-12-20 17:10
嗯嗯,基本上只要輕輕的觸摸一下就算拍照完成。

按的時間久了,就會啟動連拍的功能。

我有設定快門聲,竟然也沒有聽到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-20 19:34

htckuomhs 發表於 2014-12-20 17:28
我有設定快門聲,竟然也沒有聽到

快門聲音是可以自行設定開或關的
我都是設定無聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-20 20:05

當我第一次使用我的M8照時, 也發生跟樓主一樣的情況, 那時才驚覺到htc真的不一樣了!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2014-12-21 09:44

什麼叫做"還沒拍照,一直按快門"?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-21 15:02

htc拍照真的不輸其他牌,越用越愛htc了!!!呵呵
我要把我家人都洗腦,全用htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-21 15:34

Yang皓皓 發表於 2014-12-21 09:44
什麼叫做"還沒拍照,一直按快門"?

我按了快門,但以為沒拍到,所以一直重覆按

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-21 15:56

是啊!!常常不留神,就會按到連拍,
我有開快門聲音,就一直,掐!掐的
聲音,挺好玩的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-21 18:50

所以阿,拍照時不能太興奮一直按著快門

檢舉 回應