產品討論
瀏覽 : 44024

[問題] 關於我的蝴蝶機電量顯示…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

吳明2014-12-20 16:43

我的蝴蝶機電池近期(約1個多月)他的電量顯示都在大約低於30%後就會自動關機了,在開機後電量馬上變剩5%~1%的電而已,而且耗電量感覺也比之前略大……請問一下大家是否也有遇過像我一樣的問題呢!

思念是一種病
思樂是一種冰
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-20 16:53

你的蝴蝶機應該是用了很久了吧?

而且平時應該也是重度使用吧?

如果是上述情況,應該是要換電池了。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明2014-12-20 17:13

jeffchoug 發表於 2014-12-20 16:53
你的蝴蝶機應該是用了很久了吧?

而且平時應該也是重度使用吧?

我的蝴蝶機2013年1月購買的,但這段期間有因為充電孔防塵蓋斷和手機兩側的防水膠外露送回原廠,原廠直接換新機給我!所以大約這支手機使用時間是接近1年半吧!
而且我對他近半年來真的是重度使用呢……

看來…EYE已經在跟我眨眼暗示了@@

思念是一種病
思樂是一種冰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 19:17

之前有板友分享原廠換電池報價要7000元
我自己是覺得太貴了…
如果電池使用真的有問題,不如趁這個機會說服自己換新機吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-22 10:50

應該是屬電於池耗損,若是想回復剛上手時的狀況,
就得更新電池,可以打電話先行請廠商報價,若是單
價太高,建議換新手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小輝2014-12-28 14:26

我的情況和你一模一樣,30%以下會瞬間沒電,電量下降的速度好像比之前快了一點點,而且99%~100%要充很久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任真2015-1-10 21:43

我的也是這樣,可是送修換電池沒有到7千多吧@@

SHARK
檢舉 回應