產品討論
瀏覽 : 11755

[教程] HTC RE Camera 簡易車架安裝

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

POWER9192014-12-20 17:19

今天又來發表簡易車架安裝及使用,一個好玩
又好用的小東西,問題是它還非常便宜。

登!登!登!就是它,一般腳踏車使用的手電筒支架,

完全不用動到"雞絲頭"就可安裝,經測試後,穩定

性非常強。

我的塑膠車沒什麼地方可以鎖住,只好鎖在左邊(不用加油處)

不用動到任何"雞絲"就可以安裝完畢!!

真的是買對了!!

裝上RE的英姿!!帥吧!!

可以上下左右調整高度及視角!

瑪莉歐都說有夠好用!!金讚!!

再接下來開使實際測試穩定度及拍攝效果如何??

先來一段夜間拍攝效果,101真的很漂亮,可惜是

停下車來太危險,改天將車停在橋下再走上去拍一段。

這是凌晨拍的,天還沒很亮。
這個車架很OK呀,有興趣的可以去網路搜一下,
或是各大腳踏車店都應該有再賣喔,單價不超過
50元,別再說便宜沒好貨!!

本文章最後由( POWER919 )於 2015-1-1 16:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 17:49

Power大大的影片做的不錯喔。很便宜又方便的小物。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-29 14:25

等有空來去大賣場,單車區看看找找。

謝謝你。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-29 14:49

謝謝大大分享ㄛ,我也要來買ㄧ個來裝!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-29 16:03

harry lu 發表於 2014-12-29 14:49
謝謝大大分享ㄛ,我也要來買ㄧ個來裝!!

這個配件,各大腳踏車屬燈架配備,
好用穩定,又很超值。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-29 23:35

看起來還不錯
一般腳踏車的就能用了,容易取得

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-30 10:15

ckmichael 發表於 2014-12-29 23:35
看起來還不錯
一般腳踏車的就能用了,容易取得

這個替代車架,不用動輒好幾百元,
雖然沒有"RE mark"不過超值的好
用,夾式的會比鎖螺絲的穩定,我是
經過測試的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許博軒2015-1-1 15:51

好帥喔!我也要去買一個架子來裝在機車上,一定會很亮眼

許博軒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-1 16:35

許博軒 發表於 2015-1-1 15:51
好帥喔!我也要去買一個架子來裝在機車上,一定會很亮眼

便宜又好用,騎機車一定要買這種車架,
一般夾式或是鎖螺絲的,會有抖動的狀
況,這種幾乎不會,強力推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-3 09:33

很便宜又方便的小物  太感謝你拉 大大
等等也要去收購

敬拜父
檢舉 回應