產品討論
瀏覽 : 5084

[分享] 跟著Re到新奇美博物館旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

harry lu2014-12-20 18:32

新奇美博物館內外風格都很讚,可惜ㄧ入內一律禁止拍照無法拍到很美的大廳天廊,雖然我拿Re很方便亂拍,但我們還是要做個遵守規則的讀書人ㄛ。

很喜歡裡面的羅丹作品"沉思"。也見識了好幾把3~4百年的小提琴。還有像走進電影博物館驚魂夜的動物館ㄛ。對了.........現在還沒對外正式開放ㄛ,只有先對團體預約參觀........千萬別自己跑去ㄛ,有管制!!

外面長橋上這雕像手裡不就是拿著Re在拍照嗎? 真的是太可愛了啦,哈哈…應該可以kuso請他代言一下ps:全裸拿Re~~真害羞!!但很酷~

接下來就來看看這博物館美麗壯闊的外觀吧!這裡的風光不錯剛好坐落於台南都會公園區,佔地相當的廣大!

真的很有歐洲的FU耶~

你看RE真的好用3歲多小孩都會玩自拍喔!!
他們也都搶著要拍照,沒觀景螢幕的設計又多了個優點:就是不會傷害小朋友的眼睛~也因為好握好拿,我也放心讓小孩自己練習拍照的樂趣!
當然RE本身並沒有防摔防撞設計,所以還是要小心不要去摔到!!
這是使用一般3C商品本來就要注意的概念喔~別太強求商品全部要金剛之身摔不壞ㄛ!!

下面就是他們自己玩自拍拍出的結果喔~也是不賴!!

手機不好捕捉的視野感,只有靠RE的廣角才能拍出這種感覺~

很像白宮建築的奇美博物館也很有羅馬宮殿的風格~

最後來段ZOE分享吧~是個很適合去走走的博物館喔~2015第一季就會對外開放了喔~

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-27 10:59 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-29 09:51 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:16 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-20 18:42

之前就有想去,可是當時好像在整修...看樣子是修繕完畢,改日南下再去逛逛。
樓主,拍的不錯喔,謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-20 18:57

Jovi 發表於 2014-12-20 18:42
之前就有想去,可是當時好像在整修...看樣子是修繕完畢,改日南下再去逛逛。
樓主,拍的不錯喔,謝謝分享。 ...

正門前方噴泉入口區也都還在施工ㄛ,還是全都圍起來進不去,目前要從後方的管制區有團體預約才能進入ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 19:57

哈哈哈看到那個雕像跟樓主的敘述就笑了
還真的像是也拿著一隻RE在拍照阿哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-20 20:09

ckmichael 發表於 2014-12-20 19:57
哈哈哈看到那個雕像跟樓主的敘述就笑了
還真的像是也拿著一隻RE在拍照阿哈哈哈
...

我本來要模仿他的姿勢也拿re拍ㄧ張,但礙於要全裸演出,實在很害羞.....科科

顆顆~
檢舉 回應