哈拉閒聊
瀏覽 : 2093

[討論] 完全沒想到HTC論壇會復活!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2022-11-29 20:50

完全沒想到HTC論壇會復活!
那天當HTC論壇消失時,我以為就真的消失了~
沒想到還有機會復活!
雖然復活了也只是回復到復活前的『狀態』!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2022-11-30 08:18

是阿~不知道是為了什麼阿~~~傻眼中~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-11-30 09:42

論壇恢復正常
可惜兌換商品一樣空空
唉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082022-11-30 11:06

不曉得有多少人?發現他的H幣,就在這幾天被沒收了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2022-11-30 15:51

本來也以為跟大陸HTC論壇一樣,Say Goodbye了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2022-12-1 02:17

Me too
特地上來看一下
沒想到恢復了

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2022-12-1 06:20

除了VIVE討論版&哈拉閒聊版點進去還看得到數則英文標題的廣告&廢文外,其他版的可疑文章好像都有被清除掉了(回文的部分貼可疑內容的則不一定)
本來論壇上充斥著賣淫以及賣偽禁藥的廣告(由於法律禁止在網路上賣藥,所以即使是真的藥,上網賣也就變偽禁藥)
目前確實清掉不少

本文章最後由( Tata )於 2022-12-1 06:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2022-12-2 08:38

主要的兌換商品一樣空空一樣傻眼................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應