產品討論
瀏覽 : 5621

[問題] HTC M8 Dot View炫彩顯示保護套蓋不攏?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

jeff lin2014-12-20 23:36

HTC M8 Dot View炫彩顯示保護套(原廠)

自從買來保護套就蓋不攏,當初店家是說用過一段時間就好

到現在將近2個多月都是背朝上放置,

有好一點,但有時還是會自己翹起來...

保護貼是貼IMOS的霧面貼...

請問大家有何好方法??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-12-20 23:51

保護貼是玻璃比較會翹起吧
換保護貼或多折他

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:31

還好有一次我撞爆玻璃貼

不然現在我可能還在抱怨dot view難用吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-12-21 01:51

基本上應該沒辦法,除非就是等橡膠轉軸鬆一點,或是網路上有人拿火烤軟化(別輕易嘗試)因為DOT VIEW設計上很精準,沒考慮到會因為某些保護貼所增加的厚度問題而造成的蓋不攏的狀況(我的M8也是)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-21 08:28

謝樓上3位大大,

但我都說了是Imos的霧面保護貼,不是玻璃貼啦!

也用吹風機烤過,但沒什摸效果...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

草津2014-12-21 17:28

很正常,用ㄧ段時間就好了,還有你如果換玻璃貼就別用原廠的了,永遠合不攏尺寸問題,建議換成市面的版本。

草津
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-28 21:08

只能等了,看有沒有一天會自動鬆掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 13:48

chaosnoth 發表於 2014-12-20 23:51
保護貼是玻璃比較會翹起吧
換保護貼或多折他

所以若用玻璃是有可能蓋不上囉,可我已經訂了鋼化玻璃,那不就要換一般靜電貼,比較蓋的上囉(〒︿〒)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應