綜合討論
瀏覽 : 1594

[問題] 12/28台北國家音樂廳演奏會,有大大有多的票可以分享嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-21 00:53

(據說)

今天去看 「極光之愛」時,主持人說「下個禮拜日在台北國家音樂廳有演奏會,免費索票一下子就被HTC的VIP秒殺了!」

我有vip卡,但我錯過了(不知道有)國家音樂廳演奏會的索票活動。

想冒昧請問:有沒有大大有多的票(兩張)可以分享的?

先謝謝各位大大了。

==========(日期更正)=================
謝謝春捲大大、Jexzzzer 大大、afa 大大

謝謝樓下大大們的更正,我把音樂會日期寫成12/27了,呵呵.....真是狀況外啊!!!

本文章最後由( km Li )於 2014-12-21 01:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-21 01:01

大大好
小弟這邊還有
請問需要幾張嗎?
我看名額還夠不夠分

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 01:05

大大~ 我這邊有5張ㄟ....
另外我要修正你的日期...是12月28日星期天喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-21 01:06

有人突然不能去的話我也還想要兩張~  還又我沒記錯的話應該是12/28號喔!                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-21 01:13

我有多3張!身邊一堆朋友居然都沒空!
轉送有需要的朋友,是12/28。

本文章最後由( afa )於 2014-12-21 01:17 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-21 16:53

目前正在跟其中一位大大聯繫中,
謝謝各位大大的慷慨大方分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-21 22:08

我找到這一場音樂會的宣傳海報了,真是期待啊.............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-22 18:39

我已經收到春捲大大寄來的兩張音樂會的票了,
一併謝謝 小正正、afa 大大們 的慷慨熱心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-24 08:56

昨天晚上收信時看到的。。

有加碼喔!!!

加開場次。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-24 11:19

哈雷 發表於 2014-12-24 08:56
昨天晚上收信時看到的。。

有加碼喔!!!

秒殺了,

殘念..............

(文章長度又不符要求)

檢舉 回應