產品討論
瀏覽 : 1435

[問題] To HTC論壇小組, 關於近日來進入 "設定" 閃退問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

王小蟲2023-5-5 12:16

Hello HTC論壇小組,

近日來各論壇發生不少 hTC 手機無法進入 "設定" 功能的問題, 看起來是全面性而不是少數使用者個案, 目前也只有移除 google 才能使用這個 workaround, 但不久後仍然會自動更新 (關掉自動更新功能也一樣) 後又無法使用. 造成日常使用上很大的困擾.

看其他網友有在 Android Help 回報此問題, 得到的回覆也只有去找製造商尋求協助... (如附件圖片)

請問 hTC 方面對此問題的處理狀況是? 有預計什麼時候提供解決方案嗎?

煩請回覆, 謝謝.

檢舉 回應

HTC論壇小組2023-5-5 15:04

Hi王小蟲您好,感謝您的訊息!
關於此Google更新造成的不便,我們建議您透過 HTC 客服專線與我們聯繫:0809-090-166,手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎ (服務時間:週一至週六 10:00 AM-7:00 PM)
相信客服人員能為您提供更深入且更完整的解答。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JY LEE2023-5-8 19:41

這個問題很多人(光我家就有二人)都有請問貴公司會統一處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有线手机用户2023-5-9 01:28

感觉HTC的Android9.0不是完整的,有些8.0的东西还在,导致一些不兼容。5月2号更新的Google应用之后还是和4月21日一样导致闪退,现在是放生状态了吗?

有线手机用户
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小蟲2023-5-9 22:51

HTC論壇小組 發表於 2023-5-5 15:04
關於此Google更新造成的不便,我們建議您透過 HTC 客服專線與我們聯繫:0809 ...

嗯... 只要 google "htc settings 未正常終止" 在 mobile01 上就可以發現不少人有這問題.

今日的 google 更新已解決問題.
感謝回覆.
本文章最後由( 王小蟲 )於 2023-5-12 22:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082023-5-30 10:03

HTC論壇小組 發表於 2023-5-5 15:04
關於此Google更新造成的不便,我們建議您透過 HTC 客服專線與我們聯繫:0809 ...

終於看到論壇有人回覆問題,雖然我得問題與此無關,但我之前問的問題無人回答,乘此機會插隊一下,看是否能得到答案!

[問題] H幣過期失效頂多歸零,為何H幣累計數變成負數?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應