產品討論
瀏覽 : 67414

[討論] Desire EYE,M8, Desire 820品質比較

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam Hsu2014-12-22 16:14

EYE前面那顆眼睛真的是太突出了= =我有點沒有辦法直視~下次去測試看看拍攝效果如何~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2014-12-22 16:18

林群峰 發表於 2014-12-21 21:41
Desire EYE可以可擴充到128G到130G嗎?我聽說最大是128G真的嗎?

我不記得有130g這種東西……記憶卡都是兩倍跳的8、16、32、64、128

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-22 16:41

我選HTC  ONE  M8, 旗艦功能真的比較多!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-22 17:03

看您的需求來做出選擇吧!!
每支都有主打的功能,就看樓主你比較需要什麼!

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張峰瑋2014-12-26 18:13

因為前鏡頭跟防水的考量,我選擇了Desire Eye;前一陣子則因為CP值跟大螢幕的考量,向我姑姑勸敗了Desire 820。
論手機,我認為都是好手機,主要還是要看自己在實際運用上的考量。

here comes tHEROck
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張峰瑋2014-12-26 18:14

Adam Hsu 發表於 2014-12-22 16:14
EYE前面那顆眼睛真的是太突出了= =我有點沒有辦法直視~下次去測試看看拍攝效果如何~
...

就好像拿著一般手機的主鏡頭拍照一樣呀,爽度100!【資料來源】本人為渴望之眼使用者

here comes tHEROck
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hellowLucas2014-12-26 19:49

不推薦 eye 品質超差,新品故障更換困難,目前朋友以及網友們許多都會出現右側螢幕觸控不良!
經過這支手機後(至今還沒送回來)對H_C失去信心!!!

附上問題連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8918

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-26 21:03

價位相近...
注重不太一樣
是選自拍神機,還是金屬外框,還是雙卡(有出單卡的)
其實在很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2014-12-27 15:46

首推M8                                                                                                         

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan kai hsiang2014-12-27 16:07

陳誠誼 發表於 2014-12-22 06:07
若是這三種當然首推M8,因為它是年度旗艦,銷售範圍廣大,而且後勤支援也最多,再者它的音效,各種功能最齊 ...

所以要求手機功能強大的,就非M8囉,

I am ok
檢舉 回應