產品討論
瀏覽 : 11610

[建議] 手機功能.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

海綿寶寶19792014-12-21 21:48

說實話 我很喜歡HTC的手機和他的操作介面 但是 時常讓我等了又等 拜不下手的原因是因為 它的功能 為什麼都比不上三星呢? NOTE系列的內建記憶已經到4GB了 HTC的最新款還在1GB很暈 評比之下 各項功能都追趕不上三星 我還要等多久才能等到它的功能可以跟三星平起平坐呀 快 加加油啊
還有 為什麼原廠的充電線都很短壓 能不能做長一點壓 以後能不能有圓廠的180公分的長線壓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-12-21 22:01

哇...4G RAM,請問你是從哪裡看到的?我現在看到RAM最大的三星手機也才到3G RAM而已。還有,你說HTC最新的手機才1G而已,請問你的記憶是停在什麼時候啊?M8/E8/B2/EYE/820的RAM都是2G喔。最後,你要一條那麼長的線要幹嘛?原廠的線有1米已經很夠用了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-21 22:07

我覺得3C產品是不能這樣一直比來比去的
真的要比的話你看iPhone
到現在第六代也才1GB RAM
主鏡頭才800萬畫素
前鏡頭才120萬畫素
電池容量才1800mah
處理器才雙核心
而且到現在都沒有出防水的
但有看過很多果粉抱怨因為這樣不好而不買的嗎??

我覺得硬體其次
主要是看各廠牌針對OS怎麼設計怎麼調校~~
三星給的硬體好,但它針對Android的調校好嗎??

另外你提到線長1.8M
一般使用者用1M就很夠了吧
如果有特別需求其實很多副廠品質都很好
超過1.5M的線多的是,還鍍金頭增加壽命

當然有期待是很好
但不能把這些當作是理由而覺得HTC比較差之類的....
喜歡就買,不可能有100%讓你滿意的3C產品
如果一直等,又要一直跟其他家比,真的只會沒完沒了
本文章最後由( wow521 )於 2014-12-21 22:08 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2014-12-21 22:24

不是吧!!NOTE跟HTC最新款比?NOTE高階的,HTC最新的也才中階,這樣可以比?至於充電線愈長,充電速度越慢耶~ 本文章最後由( 陳政勳 )於 2014-12-21 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 22:26

三星的線有180cm嗎? 要那麼長要幹麻?

清心王阿喬
檢舉 回應