產品討論
瀏覽 : 6105

[問題] Re App使用時會出現" 很抱歉, 微博已停止運作"

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

凱文哥2014-12-21 22:57

請問各位, 在使用Re App時, 會偶而出現很抱歉, " 很抱歉, 微博已停止運作"的訊息嗎?
而且在我的M7 and M8都會發生.
M7(6.09.709.107)與M8(3.28.709.6)的OS已經是最新的了.
Re Camera的版本也是最新的(1800.310.629.8540_2290)

以下用M7舉例

錯誤訊息

Re App版本(1.0847762), 已經是最新的了!

微博版本(4.6.2), 也是最新的

然後我把微博解除安裝更新; 版本降為(4.1.0)後, 這 " 很抱歉, 微博已停止運作"的訊息就不會再出現了.

所以想請問有人有此問題嗎? 除了降微博的版本外還有什麼辦法呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-22 09:03

我自己目前是還沒有出現這個狀況
這應該要請官方出來解決了
等官方的RE App 更新吧~

本文章最後由( 小潘 )於 2014-12-22 09:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-22 14:44

可能是新版有相容性的問題,順帶一提大大你的RE快沒電,記得充電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-22 15:53

小潘 發表於 2014-12-22 09:03
我自己目前是還沒有出現這個狀況
這應該要請官方出來解決了
等官方的RE App 更新吧~

所以小潘, 你微博的APP也是最新版的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-22 15:56

陳翊翔 發表於 2014-12-22 14:44
可能是新版有相容性的問題,順帶一提大大你的RE快沒電,記得充電

我也覺得是相容性問題, 所以想請問版上有使用Re App的大大是否有這樣的情況發生!
快沒電是因為一下用M8試 ,一下用M7試....然後Re APP和微博刪來刪去的, 在交叉驗證是誰的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-23 00:41

凱文哥
我是M8也有發生同樣的事情!
而且很明顯,只要一打開RE APP,
過沒1秒微博停止的訊息就會來找我
為了RE我只好先暫停微博><

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-23 09:22

dshand5 發表於 2014-12-23 00:41
凱文哥
我是M8也有發生同樣的事情!
而且很明顯,只要一打開RE APP,

終於有人跟我一樣了!
所以只要微博有更新到4.6.2(也就是最新版), 而且沒停用微博, 在這兩條件下, 使用Re APP就會出現" 很抱歉, 微博已停止運作"的錯誤訊息!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigred2014-12-24 00:16

我M8也是一樣的問題,一開RE app 就會一直出現這個訓息。

本身沒用微博,不知該怎麼辦

用手機沒法在論壇傳圖,一點下去變相機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-25 17:31

Bigred 發表於 2014-12-24 00:16
我M8也是一樣的問題,一開RE app 就會一直出現這個訓息。

本身沒用微博,不知該怎麼辦

我目前的解決方法就是去應用程式中把微博停用!
你也可以試試囉!!

檢舉 回應