綜合討論
瀏覽 : 1701

[問題] 關於衛星導航求救

一般用戶

等級1

路過旅人

徐大叔2014-12-22 10:26

大家好~
我想請問HTC早期出ONEX系列時,
手機本身有內建衛星導航"試用版"~
當初覺得不錯用花了八百多註冊~
現在換了M8之後....
我找不到當初的軟體來源~
請哪位大大~
可以告訴小弟那個軟體的名稱(感謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-22 10:34

應該是 導航王,

你看看你購買是中華電的Hami還是google play,

如果你註冊過他會記得你的購買紀錄!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐大叔2014-12-22 10:43

AAAAA M8 發表於 2014-12-22 10:34
應該是 導航王,

你看看你購買是中華電的Hami還是google play,

我查了一下好像不是導航王(感謝大大提供)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-22 11:07

該不會是..locations吧,印象中是790左右。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-22 11:51

到play商店》我的應用程式》全部》往下滑應該可以找得到喔。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-12-22 16:05

Location 印象中停止更新(服務)了(我購買的圖資與導航阿T_T),
樓主大,要不要考慮購入其他的導航,
我的location 已無法下載圖資與其他服務了...

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

湘。2014-12-22 16:37

LoVe LiFe , LoVe hTC。 

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-12-22 17:43

大大Location已經停止更新了,不過Location的公司有開發另一款導航軟體   名稱:路拓導航           https://play.google.com/store/apps/details?id=com.route66.maps5&hl=zh-TW這個導航是要付費的,若您是Location用戶可以免費使用    圖資也是會持續更新
授權方法:請把有Location的手機下載路拓導航,後註冊e-mail(注意:新的導航是綁e-mail的,跟之前的綁機板不同),註冊後即可看到台灣導航永久     
新手機也是下載後填入帳密即可以使用  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐大叔2014-12-23 16:53

感謝大家熱心幫忙解答~
我下載PAPAGO了~
先前的放棄了

檢舉 回應