綜合討論
瀏覽 : 1910

[分享] 聖誕 Android 老人預祝大家聖誕快樂!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 11:18

這是谷歌首頁的動畫..它的連結為https://g.co/doodle/wxkykc
不過值得深思的是,雖然 Android 裝置的確什麼尺寸都有,不過 Google 卻不能解決大部份 app 在所有大中小的手機和平板上的介面都是相同,希望他們的員工在這個假期裡玩樂之餘,也想想如何吸引更多開發者開發專為大螢幕而設的 Android app 吧。

以上文章來自http://chinese.engadget.com/2014/12/21/android-santa/#continued

祝大家聖誕快樂..心想事成..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-23 10:03 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-22 11:39

很逗趣的動畫....陳大哥: 也祝福你耶誕快樂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2014-12-22 13:37

祝大大聖誕快樂啊!!
感謝這一年的分享與體驗
受益良多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 18:06

Chih Chieh Chen 發表於 2014-12-22 13:37
祝大大聖誕快樂啊!!
感謝這一年的分享與體驗
受益良多

也祝大大,聖誕快樂,天氣驟降,願大大們保重身體。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 18:08

Jovi 發表於 2014-12-22 11:39
很逗趣的動畫....陳大哥: 也祝福你耶誕快樂。

jovi大也祝福你全家大小聖誕快樂,天氣變化大,保重身體。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DU2014-12-23 09:33

GOOGLE團隊真用心在設計,每到結慶日都期待看到首頁的驚喜,也祝各位大大聖誕快樂唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 09:39

DU 發表於 2014-12-23 09:33
GOOGLE團隊真用心在設計,每到結慶日都期待看到首頁的驚喜,也祝各位大大聖誕快樂唷~
...

祝大大聖誕快樂..谷歌團隊每每在各個有意義的日子裏..都會在首頁裏展現他們的敬意.這點值得各個企業學習...

檢舉 回應