產品討論
瀏覽 : 5100

[分享] 關於M8 有使用KKBOX的請進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Yakult2014-12-22 13:34

目前有使用 KKBOX 的使用者 有部分M8機型

在收聽音樂時 會有斷斷續續的問題 !

此問題KKBOX專人回覆。如下:

內容引述:

[親愛的KKBOX用戶 (152306250) :很抱歉造成您的困擾!關於您播放歌曲時所發生的問題,經查詢是因為 HTC 播放器底層發生問題,所以才造成這個情形。由於目前無法由 KKBOX 端做修正與調整,我們已經緊急通知 HTC 協助進行修正,因此,建議您於 HTC 推出 Android 5.0 版本以前,請暫時先將歌曲下載並以離線歌曲來播放音樂。造成使用上的不便還請您多多見諒!]

簡述:目前是HTC端方面的問題 HTC播放器異常
目前KKBOX無法進行修復!已經緊急回報HTC協助
建議大家如有kkbox有斷斷續續的問題 可以先行下載收聽唷。

不過經由客服內容 說的在htc推出Android 5.0以前…

是不是意味著 m8吃Lollipops時程已近呢? 我想這個行程規劃應該將於 Android版本5.0一併進行修復工作 。
很開心終於有正面的回應了!大家一起耐心等待吧。

本文章最後由( Yakult )於 2014-12-22 17:23 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-12-22 13:50

原來是HTC問題啊我還以是正常的
常常在換歌的時候
開頭的地方會斷一到兩次

期待問題快點解決

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xaero0122014-12-22 13:53

我一直是用離線模式所以都沒遇到這一個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-12-22 13:56

小六 發表於 2014-12-22 13:50
原來是HTC問題啊我還以是正常的
常常在換歌的時候
開頭的地方會斷一到兩次

我也是遇到這個問題!已經煩我兩個多月了…終於可以在近數日後可以解決!當然是越快越好囉

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2014-12-27 16:04

希望可以趕快修復 音樂會頓真的很煩              

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-31 13:29

我一直都是使用m8來聽kkbox
沒有這個問題ㄟ
都非常的正常ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2014-12-31 14:10

雖然我沒有使用KKBOX,但是有BUG就要快點修正阿!!!
期待5的到來~~~

檢舉 回應