產品討論
瀏覽 : 17113

[討論] 聖誕派對怎麼穿?讓你成為時尚焦點的神秘小物!

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-22 18:37

RE也可以幫它裝飾上紅配綠的顏色哦~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LOVE102014-12-22 18:56

顏色的搭配  非常符合聖誕節的氣氛阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-22 19:06

如果在聖誕飯局拿出HTC RE一定會造成小轟動的!!

..........可惜艾德溫拿今年還沒人約

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-22 19:14

紅配綠...........其實還蠻好看的啊~~
以下圖片來源來自網路,只用小畫家幫鏽了hTC的logo而以......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-22 20:45

啊哈哈哈
現在論壇還有這種教學阿
不過重點是,一定要有RE啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-22 21:03

紅配綠..  嗯..  很應景也很有特色
如果路上都是這樣
就好像聖誕樹上掛滿了禮品~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-12-22 21:11

紅綠配色才有耶誕氣氛阿~~
搭配RE整個絕配阿!!!
話說論壇怎麼有變時尚穿搭版的FU!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2014-12-22 21:54

穿著真的因人而異~
有的人隨便穿都好看(天生衣架子)----樓主男女主角
有的穿著一身名牌卻完全沒有氣質----路上一堆盲目追求時尚的...

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-22 22:23

現在是在節能減碳  愛地球嗎 ?
都是植物裝扮阿XDDDDDDD

東尼大  你都變聖誕樹了~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-12-22 22:31

個人見解:

穿搭1  衣服顏色太過鮮豔 圍巾不要用到超過上半身 看起來很邋遢[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]穿搭2  很一般的穿搭法 就算不是聖誕節 也可以這麼穿
[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]穿搭3  看起來就一副宅男樣 看起來不怎麼有活力
[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]穿搭4  紅色高腰寬褲今年最流行?! 我不這麼覺得

純屬個人意見不喜歡可以別看

本文章最後由( 極度乾燥 )於 2014-12-22 22:40 編輯

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應