綜合討論
瀏覽 : 2375

[討論] 剛剛發現 Desire 820 產品更新出來了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-12-22 18:25

剛剛發現 Desire 820 產品更新出來了耶!!!

有圖有真相!!  請看!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-12-22 18:25

糟糕!  PO錯版面了!
可以請站方幫忙移版嗎.....

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-22 20:58

不知道這是在更新什麼?裡面只提到提昇效能,沒具體說明!

不過我還是給它按下去更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-22 21:15

mirror 發表於 2014-12-22 20:58
不知道這是在更新什麼?裡面只提到提昇效能,沒具體說明!

不過我還是給它按下去更新了!

我剛也按更新了,不知道更新什麼內容呢

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-22 22:12

更新了,不知道新增了什麼功能?有誰知道的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-22 22:20

mirror 發表於 2014-12-22 22:12
更新了,不知道新增了什麼功能?有誰知道的嗎?

我到應用程式裡面執行中 右邊的 全部,很快的稍微看了一下,好像有多了鈴聲擷取工具.音樂等化器,印象中只留意到這兩個,應該還有其他的沒有仔細去看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-22 22:24

不胖的小胖 發表於 2014-12-22 22:20
我到應用程式裡面執行中 右邊的 全部,很快的稍微看了一下,好像有多了鈴聲擷取工具.音樂等化器,印象中只 ...

等化器之前我是沒去注意,不過鈴聲擷取之前就有了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-22 22:25

mirror 發表於 2014-12-22 22:24
等化器之前我是沒去注意,不過鈴聲擷取之前就有了哦!

說實話之前1.14的版本我也沒去留意有些什麼,呵呵,不過這次更新是大更新,不是小幅度DEBUG的小更新,新浪微博還是無法移除,只能停止而已

更新完畢之後我就馬上回復原廠設定,然後重新安裝一些我常用的軟體跟重新配對MH-110藍芽耳機,像大多數人會用到的Line.FB.Whatapp因為我都沒用所以比較不擔心會遺失些什麼
本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-12-22 22:28 編輯

檢舉 回應