綜合討論
瀏覽 : 1621

[討論] 專賣店說法討論

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-22 21:40

經由上次發文與論壇的各位討論後,今天到專賣店看手機
不過店員的說法奇蹟有些疑問想請問各位
1.1000H幣可兌換現場櫥窗內商品
(看過後,跟論壇兌換中心差不多)
不過店員說1000H幣只能保留15個月, 此H幣是跟隨VIP卡 不是直接登入論壇帳號嗎?
那這樣的話,這1000H幣可以兌換未來論壇的物品嗎?
2.購買手機後,會給折價券購買滿1000元商品後即可折價500元,之前在官網似乎沒看到
3.一開始向店員詢問是否可以綁合約全能平板合約499的 但是卻被回覆說中華電信已經停止此方案
奇蹟想說,畢竟平板方案本來就不能搭手機,沒關係,只是想詢問看看
可是,店員說:我們這邊也有特殊的優惠方案,你要不要參考看看
之後經過確認門號合約已無綁約後
卻推奇蹟全能平板680的方案?(雖然店員沒說方案名,但是方案優惠是全能平板680的方案)
且強調只有本店才有此優惠,可是不是說全能平板已經停止申辦呢嗎? 怎麼還會推奇蹟全能平板680方案?

所以,可以綁680方案,不能綁499嗎?
4.專賣店,只要是授權經銷商,都可以嗎?
原本以為都是直營店,不過,有看到一排小字 XX通訊 HTC授權經銷商

上面的說法是不是有那裡錯誤,請知道的各位,幫奇蹟解答,謝謝

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-12-22 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-22 21:51

關於第一點,那個跟著VIP卡的不是h幣,而是類似購物金的東西,可以在專賣店兌換同等價的東西《零錢包,名片夾,鑰匙圈》而你在論壇登入VIP卡號獲得的1000h幣才是可以在論壇兌換中心換東西的,兩個1000不一樣!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-22 21:57

再來第二點。不知道你在說什麼。

第三,我猜他的意思應該是499方案中華電信取消了,不過還有680,不然就是他虎爛你,想要你辦高資費。

然後,**通訊授權經銷商跟"專賣店"不一樣,遇到沒良心的通訊行,通常都屁話一堆給你亂搞,而且我記得VIP卡應該是要到專賣店買"空機"才有吧?!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-22 22:16

張凱文 發表於 2014-12-22 21:57
再來第二點。不知道你在說什麼。

第三,我猜他的意思應該是499方案中華電信取消了,不過還有680,不然就 ...

因為當初想找專賣店是直接點選下面網頁找的

到了現場才發現有授權經銷商這幾個字
不過裡頭的確都是HTC的手機沒有錯
且招牌也是直接用HTC的字樣,並不像一般通訊行直接寫XX通訊這樣
原來還是有不同,感謝解答
第2點的部分,店員說他會送折價券給我,但是一定要滿1000元才可以使用折價券
奇蹟也很疑惑,所以才上來詢問的

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-12-22 22:21 編輯

檢舉 回應