產品討論
瀏覽 : 5778

[其他] 裂痕門 挖麻碰到了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702014-12-23 01:02

不知道 HTC 是否有配套措施了

這產品應該要有保固吧

可以送修換新品吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-23 01:09

保固有沒有用 請將此『配件』送至聯強就能知道了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-23 01:17

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-23 01:09
保固有沒有用 請將此『配件』送至聯強就能知道了

如何  大大有送修過?

還是"配件"沒有保固呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 06:49

xie0970 發表於 2014-12-23 01:17
如何  大大有送修過?

還是"配件"沒有保固呢??

配件也是有保固啊,可以看ㄧ下保固說明。前些日子看見狂熱者被客服打搶說找代理商處理,..不過我也曾看過陳大哥把充電線送回原廠換新的....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2014-12-23 08:32

+1~我也有遇到!! 一痕T^T....HTC加油啊!! RE真的很方便!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2014-12-23 09:04

Jovi 發表於 2014-12-23 06:49
配件也是有保固啊,可以看ㄧ下保固說明。前些日子看見狂熱者被客服打搶說找代理商處理,..不過我也曾看過 ...

小弟也遇到裂痕了
於是看到HTC好像說會處理以後
我就立即致電HTC客服中心,問說可不可以幫我處理
客服小姐表示,因為HTC有跟所有通路商達成共識
建議先洽原購買單位(PCHome)處理
但PCHome客服表示,商品已過七天猶豫期,所以請客戶直洽聯強據點或原廠
後來再度致電HTC客服,說明PCHome建議方式後,
客服小姐立即就表示抱歉造成客戶困擾,並且就協助安排送修了
維修的結果,後續再跟各位大大報告HTC其實對產品問題都還蠻負責的
還是希望HTC繼續加油,這是個方便的好產品

本文章最後由( jhongyi )於 2014-12-23 09:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-23 09:37

不知HTC有沒針對此次事件調查,
畢竟4999也不便宜,
如果是自摔,
當然沒話說,
但小裂痕大都自己產生,
希望官方能查清楚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-23 12:07

RE有保固喔~樓主還是快打去0809090166給客服請他們協助吧~
我相信HTC他們一定會重視的,當然自己也是要多注意點好
提供電腦王阿達寫的RE正確拆封方式給大家參考參考
http://www.kocpc.com.tw/archives/11786

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-23 12:33

這要加固一下底座嗎?

有點脆弱

要小心用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2014-12-23 15:08

Hi 樓主:

已將此狀況回報內部,將會由專人與您聯繫喔,由於需要一些您的資料,已經私訊您囉。再麻煩您回覆。謝謝!!

檢舉 回應