綜合討論
瀏覽 : 2816

[問題] HTC直營門市

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-12-23 01:53

上星期日到員林吃飯,看到一間HTC門市在做活動~

我和我男朋友就進去看,還花了999元購買福袋,但是...回來認真的看了一下,福袋裡面的HTC鋼珠筆竟然有『瑕疵』!!!!

我們有種受騙的感覺,請問大家。。。我們該怎麼解決呢?

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 06:58

鋼珠筆有二種,一種拿起來很重,那支不錯,因為我在論壇有換到,另一款不怎樣。如果有什麼暇疵善用客服問看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-23 09:55

或許版大您拿到的贈品是有瑕疵的
看要不要拿回門市詢問吧~~
還不至於""受騙""?程度...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-23 10:11

瑕疵瑕疵,哪來用受騙字眼可言.....去店面重新在一隻不就好了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 10:29

福袋內的禮品應該是可以去做瑕疵退換的只是說不定就沒貨了
順便釐清一下
HTC沒有直營門市
HTC沒有直營門市
HTC沒有直營門市

那些叫做 特約經銷專賣店....
不要再誤會他們是直營的了

本文章最後由( Sonic Hsu )於 2014-12-23 10:30 編輯

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-23 10:56

HTC專賣店全部都不是直營店嗎?(訝異)
奇蹟還在看哪裡有直營店想跑一趟
昨天到專賣店的授權經銷商,有點小失望,所以想去直營店看看的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 11:51

奇蹟之束 發表於 2014-12-23 10:56
HTC專賣店全部都不是直營店嗎?(訝異)
奇蹟還在看哪裡有直營店想跑一趟
昨天到專賣店的授權經銷商,有點小 ...

全部都不是...
其實放眼望去各大手機品牌都鮮少有真正『直營』的

現在的銷售方式都是
手機廠製造 代理商販售 
汽車好像也是如此

但是HTC的專賣店服務跟優惠都越來越好 越來越有特色
尤其是官網特別寫的那幾間『大型專賣店』
已經擺脫以前 『專賣店=原價=貴』 的那個形象了

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2014-12-23 12:58

建議回購買據點,協助處理,撥給客服,不免又一段詢問與對話,例如:購買正確日期、購買地點(地址),有無發票證明、現場有無當場檢查ㄚ、留下聯絡方式、協助聯繫該據點.......時間就這樣流逝~一切都在等待中,然後看著自己會不開心的觸控筆,口耳相傳會失真、喜歡身體力行,出發吧,希望妳能有完滿結果~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-12-23 14:23

雨潔 發表於 2014-12-23 09:55
或許版大您拿到的贈品是有瑕疵的
看要不要拿回門市詢問吧~~
還不至於""受騙""?程度...

我們拿的不是贈品,而是花錢買的!

服務人員也一直說裡面東西很好很好,但是結果呢?

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-12-23 14:28

小可 發表於 2014-12-23 10:11
瑕疵瑕疵,哪來用受騙字眼可言.....去店面重新在一隻不就好了...

如果當下HTC門市小姐沒有說裡面東西大約是什麼,那我們會去購買嗎?

那怎麼不說裡面東西只是鋼珠筆,筆記本....等等之類的呢?

去店面換一支。。。。請問。。他們在做福袋前,不應該先把關嗎?

I Love HTC
檢舉 回應