產品討論
瀏覽 : 8925

[討論] 手機軟體需要更新嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 指南

Final2014-7-25 23:58

大家都知道HTC的手機有提供軟體更新的服務
讓大家的手機軟體隨時都能與最新的科技趨勢接軌

這時候問題就來了
手機上市出廠時候所搭配的軟體
想必是經過工程師努力不斷調教過後的心血

又常聽說手機更新過後
把一些原有的小功能移除
或把先前已熟悉的介面換掉

因此每次看到手機彈跳出更新選項時候都會猶豫
究竟該不該升級更新軟體
或是依照出廠時候的軟體來使用就好 (畢竟更新了就無法回到先前的軟體版本了)

不知道大家每次在更新軟體的時候會有這個困惑嗎? XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamado05312014-7-26 00:40

軟體更新是必需的,為了增進效能獲改善一BUG,小幅度的更改一些工具或效能是必然的,也許會認為都習慣了,為什麼要更動?但一定有更動原因,就如你所說,手機上市出廠時候所搭配的軟體想必是經過工程師努力不斷調教過後的心血,既然如此,那一定有原因,目的也只是希望手機更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AbuTK2014-7-26 00:43

我是都會觀望一陣子在更新
很怕踩到地雷
萬一更新出問題
在那邊轉版本什麼的好麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-30 14:40

htc發出的更新不大會有很嚴重的災情或影響 通常都能改善缺失

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-30 16:27

目前更新完除了重開機外並沒什麼太大問題~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-30 17:34

有更新跳出來

若是HTC的話先看電量夠不夠~~夠的話力馬按下去~
不夠的話當然就是充電囉    (廢話

至於其他家的嘛~~我是沒用過~~但是都會有朋友問我

我都會建議等2~4周~~幫他們看一下網路上的評價

三X的我會建議等到兩個月XDD

畢竟,有極大的風險~~
(更新完就到維修中心報到了,去換機板)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-7-30 18:07

嗯,軟體更新是必要的除了功能改良外
還有一些安全性的bug修復
所以我覺得更新很重要

不過目前手機型號太多了
很多手機已變成爹娘不管的孤兒了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-7-30 18:45

手機是越更新是月先找到問題改善,等到消費者反應時又是打槍一堆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-7-30 22:46

htc的話就直接按下去啊~
朋友的蘋果幾點1幾點2這種小更新都還不敢

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-30 23:19

我有強迫更新症候群,
所以我需要,也一定會 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應