產品討論
瀏覽 : 12506

[分享] HTC新旗艦被扒光:無可挑剔 攝像頭瘋了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-12-23 09:51

HTC的新旗艦機“Hima”有望在2015年3-4月間發佈,最近也是洩漏不斷。現在,曝料大神upleaks似乎要終結一切了,公佈了它的幾乎所有配置資訊。
根據這份配置單,HTC Hima將採用51080p螢幕(2K真的意義不大),驍龍810八核心處理器(四核A572.0GHz+四核A53 1.5GHz),3GB記憶體2070萬畫素主攝像頭,但前置攝像頭還有待定奪,可能是1300萬畫素普通的,也可能是400萬畫素的UltraPixel——無論哪個都是要瘋狂的節奏啊。
因為處理器整合先進基帶MDM9x35,它可以支援LTE Cat.6300Mbps,還支援VoLTE語音通話、載波聚合(馬來西亞和印度版本除外)。
另外,電池容量達2840毫安培,作業系統是Android 5.0、Sense 7.0。
三圍尺寸為144.3×69.4×9.56毫米(並不刻意追求輕薄),顏色提供灰色、銀色、土豪金色,還有一個所謂的Gunmetal Gold
發佈時間上,upleaks給出的是20153

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/358/358286.htm

現在htc的新旗艦hima的新規格越來越完整了...各位期待嗎?

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-23 10:12 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-23 10:06

如果消息正確的話, 看來hTC還是維持旗艦機種維持5"螢幕, 中階機種使用更大螢幕的路線!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 10:08

三寶貝 發表於 2014-12-23 10:06
如果消息正確的話, 看來hTC還是維持旗艦機種維持5"螢幕, 中階機種使用更大螢幕的路線!
...

這樣是好事
手上的E8跟M7都還維持在很良好的握感 單手操作依舊順手
HTC的旗艦機 一直都是以『人體工學』的角度去製作的 

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-12-23 10:10

希望出一支旗艦就好了不要搞一大一小的
這次規格頗不錯的

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 10:16

finrirfaeca 發表於 2014-12-23 10:10
希望出一支旗艦就好了不要搞一大一小的
這次規格頗不錯的

應該有比較大的.也有比較小的.但是它是面對中國大陸所發行的版本..它搭配的是聯發科的片上系統...會不會在台灣上市目前不得而知...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 10:19

三寶貝 發表於 2014-12-23 10:06
...

目前看來應該是如此..是不是有更大的尺寸的旗艦..應該會有只是有可能是地區性.當然這一切都還未抵定...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-12-23 10:19

Gunmetal Gold...該不會是鐵灰色配金色吧?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 10:24

Aaron Lin 發表於 2014-12-23 10:19
Gunmetal Gold...該不會是鐵灰色配金色吧?

青銅金色..這到底是什麼色..該不是玫瑰金色吧?我只是亂猜的..因為我也不知道...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 10:48

說真的我還蠻不喜歡隔壁兩家S牌後半年推出的古銅金...
有點屎色 沒質感

雖然HTC總能把顏色運用得很好 但是還是比較支持保持現在M8的玫瑰金 或者MAX的琥珀金

(私心覺得琥珀金比較美)

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-23 10:58

我很擔心2070萬畫素的主相機拍出來的照片會不會跟其他手機一樣油畫感很重,Sony的就是個很好的例子,油畫感重就算了,白平衡還那麼爛。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應