產品討論
瀏覽 : 3137

[問題] 無法識別USB儲存的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 傳輸線 DC M600

午夜唱情歌2014-12-23 11:57

應該是10天前更新了3.28.709.6之後就無法識別USB  連上電腦可以充電,但是識別不到USB卡和SD卡
從文件管理打開  可以看到手機儲存和外置SD卡,但是USB儲存空白
我想知道是不是所有臺版更新以後都有這個問題,還是我壹個人有這個問題,麻煩大家告知壹下,謝謝
(說明:絕對不是因為沒安裝驅動或者沒有打開USB調試之類的)
本文章最後由( 午夜唱情歌 )於 2014-12-23 13:01 編輯

本文章最後由( 午夜唱情歌 )於 2014-12-23 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-23 12:27

樓主你有沒有試過別台電腦看看呢?
有時候也有可能是電腦的問題,先確定問題到底是出在哪裡
之後解決會比較方便

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

午夜唱情歌2014-12-23 12:48

J.Loen 發表於 2014-12-23 12:27
樓主你有沒有試過別台電腦看看呢?
有時候也有可能是電腦的問題,先確定問題到底是出在哪裡
之後解決會比較 ...

嗯,謝謝妳的建議
我試過了好幾臺電腦都不可以的
因為從設置-儲存-然後拉到下面,看到USB那壹欄顯示的是灰色的USB未裝載
所以可以確定是手機USB儲存出了問題,因為之前是可以的,更新以後才不行,所以我想應該是更新以後才出現這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-23 12:52

先把舊的hTC sync manager移除,再重裝新版的試試看......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

午夜唱情歌2014-12-23 12:58

ShangLai 發表於 2014-12-23 12:52
先把舊的hTC sync manager移除,再重裝新版的試試看......

設置-儲存-然後拉到下面,看到USB那壹欄顯示的是灰色的USB未裝載  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-23 13:27

午夜唱情歌 發表於 2014-12-23 12:58
設置-儲存-然後拉到下面,看到USB那壹欄顯示的是灰色的USB未裝載

搞懂你的問題了,進入安全模式再試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-23 13:33

午夜唱情歌 發表於 2014-12-23 12:58

那個是你要用OTG線接上隨身碟後才會出現的,沒接上都是未裝載的!!

未接上OTG

已接上OTG

OTG線接隨身碟

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-23 13:38 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應