綜合討論
瀏覽 : 1769

[分享] 謝謝小正正葛格的 "歐咪阿給"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 12:23

一個多月前,小正正大大抽中了東京之旅...
連結一:該不會是詐騙集團吧?可是感覺又不像...
連結二:Butterfly 準備起飛~
連結三:Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)  < 不是小正正 ... 不過還是可以連上去欣賞

果然依約定給了幸運兒禮物, 感謝啦 !!

不過...我還是好想要2015年 結衣姐姐的月曆...

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-23 16:09 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-23 12:31

嚇我一跳ㄟ...最後一張照片有辣妹照ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 12:35

春捲 發表於 2014-12-23 12:31
嚇我一跳ㄟ...最後一張照片有辣妹照ㄟ...

這一本是我的私人收藏~ 結衣姊姊2014年精美寫真月曆!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-23 12:35

月曆一定要ZOE一下阿!!!
人帥真好 都有"歐咪阿給"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 12:39

情亦如菲 發表於 2014-12-23 12:35
月曆一定要ZOE一下阿!!!
人帥真好 都有"歐咪阿給"

感謝大家的支持
也恭喜以下十位大大們可獲得小弟即將準備的精美小紀念品乙份
希望幫大家帶一點東京的味道回台灣吶~
(看樣子除了2,500的稅金外,還要再籌紀念品的錢了,嗚)

• 艾自己
  • Jovi
  • belleuve
  • 大仰
  • 搓蟻
  • 艾默
  • Flora
  • 春捲
  • cheauyeh
  • JustinChen
[size=13.3333339691162px]

[size=13.3333339691162px]以上這幾位大大都有捏~  我們的手腳比較快 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-23 13:09

一點小心意
還讓大家發開箱文
真是不好意思吶~

不過
我還真的不知道到哪買那個桌曆說~
該不會是專門的DVD專賣店吧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-23 13:21

話說「連結三」好像不是我的(應該是一樣從松機飛的夥伴的)
我是不是應該補一篇日本行的文章呀?
呵~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 16:08

小正正 發表於 2014-12-23 13:21
話說「連結三」好像不是我的(應該是一樣從松機飛的夥伴的)
我是不是應該補一篇日本行的文章呀?
呵~

哈~ 我真的搞錯了說!! 厚~ 你的心得文哩 ?

清心王阿喬
檢舉 回應