綜合討論
瀏覽 : 1989

[問題] 人氣後背包壞了

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-12-23 17:38

上周二  12/16號收到了論壇寄來的後背包,從8月論壇啟用到現在一點一滴存的2000H幣,終於換到了,
所以這一個禮拜一直都背著它去上課去工作,
沒想到在今天早上正當我要拉開時聽到"啪"的一聲,其中一個拉鍊斷掉了,
後來再仔細檢查,在裝水壺的側邊待也破了一個小洞(應該是被我保溫瓶磨到),
但拉鍊的部分真的是在正常使用下斷掉,也沒很用力扯,
請問各也有換背包的板友也有這樣的狀況嗎?
論壇中換到的商品7天內也能夠換貨嗎???

本文章最後由( wayne )於 2014-12-23 18:05 編輯

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 17:40

能不能來一張照片, 我看看我的有沒有問題 .
我大概放上5~6KG ( 筆電 + 哩哩摳摳.... ) , 背過約10次 , 沒問題!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-12-23 18:07

Jovi 發表於 2014-12-23 17:40
能不能來一張照片, 我看看我的有沒有問題 .
我大概放上5~6KG ( 筆電 + 哩哩摳摳.... ) , 背過約10次 , 沒 ...

補圖了
喬飛大我上禮拜後就天天背它
因為太喜歡了 哈

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 18:13

wayne 發表於 2014-12-23 18:07
補圖了
喬飛大我上禮拜後就天天背它
因為太喜歡了 哈

你"連絡我們" 一下, 看HTC 論壇會怎麼處置  .   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-23 18:39

上次我的後側包也是一樣~ 論壇小組主動與我聯繫,很快就收到贈品,建議樓主收到商品 看看家裡附近是否有在修補包包之類,麻煩請他們加強修補~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-12-23 18:46

有沒有可能是大大裝的東西太多了,或不小心太用力拉扯斷了??
畢竟不是一開始就有瑕疵~~
這樣論壇有可能換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-23 20:31

論壇的包包有這麼脆弱?害我不敢換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-23 23:14

看樣子,又是便宜貨啊............便宜沒好貨啊!

不過這種便宜的背包本來就很會壞,之前我有好幾個例如台積電股東會送的也是一下子就破了;另一個公司送的也是背第一次,背帶與背包接縫處就裂了............。

呵呵~~~話說我也換了人氣後背包,看樣子,得小心背了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-24 15:38

雷馬丁 發表於 2014-12-23 20:31
論壇的包包有這麼脆弱?害我不敢換了
後背包那麼多人換,也沒聽過其它人說有問題
大大不用擔心啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4