綜合討論
瀏覽 : 4378

[分享] 捕捉野生HTC夾克~

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-23 18:38

今晚下班回家路途中,正在等紅綠燈要過馬路,突然看到一台機車騎過來要二段式左轉,正巧被我一眼瞄到這一男一女的黑夾克背後有印「HTC」綠色英文字!!還真不錯看ㄟ!!
註:由於發生太突然,以致照片看起來有點矇矓。

希望HTC論壇的兌換中心能出衣飾類的商品,往後版友參加體驗活動可以穿去亮相!!

[分享] 第2次捕捉野生HTC夾克
[分享] 第3次捕捉野生HTC夾克

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-17 17:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-23 18:47

我昨天在華山 PS 20周年特展
也看到一位男生穿這件HTC夾克!!!
我也好想要一件喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-23 18:50

完蛋了! 辦公室戀情曝光!
說不定明天站長大大們在公司一個一個比對~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-23 18:56

kenlhp 發表於 2014-12-23 18:50
完蛋了! 辦公室戀情曝光!
說不定明天站長大大們在公司一個一個比對~~
...

嘿嘿~多謝版友們明眼協助,我們來清理門戶...
沒有啦...給人家祝福...這種過節時候

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-23 18:59

會不會是hTC的員工制服呀? 這樣我們這些會員也很想要有一件來穿穿順便幫hTC打廣告!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-23 19:04

我是東尼 發表於 2014-12-23 18:56
...

吼!! 東尼大大您如果是女的
一定是  滅絕師太
還好你是男生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-23 20:12

這是員工專有的
今天在公司也遇到一位來作工的也穿了一件一樣的
一問才知道是親戚在宏達電上班
不穿就給這位穿了
我也好想要喔...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-23 20:46

希望以後也可以開放兌換,我也好想要,聽說材質不錯耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-23 23:40

priple 發表於 2014-12-23 20:12
這是員工專有的
今天在公司也遇到一位來作工的也穿了一件一樣的
一問才知道是親戚在宏達電上班

原來喔,真好,有親戚在宏達電上班,超想要這外套~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-24 00:31

我是東尼 發表於 2014-12-23 18:56
...

溫馨接送情啊~~~

站長比對出人了嗎?

檢舉 回應