產品討論
瀏覽 : 7541

[其他] Butterfly2不能充電~怨....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

allely2014-12-23 20:33

新買不到一個月的手機不能充電,本來以為是電源線接觸不良,結果充舊機子卻可以。
這個月來都只有打電話跟wifi分享,別說安裝程式,連Google帳號都是今天為了備份才開通。
維修品質怎麼樣還不知道,4g的卡跟舊機不相容,送修期間不能打電話也沒網路,真的不開心。
明明是產品有問題,不方便卻要客戶承受。
上網查一下發現這並不是個案,既是新產品價格又不低,拜託請做好品質管控。
我個人覺得用不到的保固才是最好的保固。

一個網路重度成癮患者斷線前最後的碎碎念,不滿的讀者請隨意批評
但請不要說$@?手機也一樣爛,本人只用過HTC,因此更加難過,怨念也更重~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-23 20:44

先看一下板規吧
[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

買BF2卻只有打電話跟當作WIFI基地台
真是可惜了這麼一隻好手機...
「明明是產品有問題,不方便卻要客戶承受。」
講白一點,維修不就是這樣嗎……= =?
而且其實到專賣店送修有提供備機服務,只是通常要等就是了
「上網查一下發現這並不是個案」
咦?真的嗎?

建議你先照規定附上維修單據吧
免得被鎖文
而且又是今天才註冊論壇帳號
很難不被聯想成……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-23 20:57

送修前必須重置手機 清乾淨資料
您重制後試看看可不可以充電?
如果不行  只好送修了
說也奇怪,我的m8回廠拉皮回來後
無法連上我的media link hd
蝴蝶是可以的  確定media link hd無故障
客服教我一堆設定 也是不行
最後只好下下策  重置手機  後來就連上了
機器有時候比人還耍脾氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-23 21:39

蝴蝶2感覺有這類的問題, 我三隻蝴蝶2就有兩隻因為不能充電而送修! 修可能會要一陣子, 大概快兩個禮拜吧

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-23 21:42

疑..  新買的蝴蝶2用的很高興耶
在專賣店買的..  有拿到VIP喲
真的不幸拿到機王..  送修期間有備機可用呀..
樓主在那買的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-23 21:50

ckmichael 發表於 2014-12-23 20:44
先看一下板規吧
[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

我實在不懂不能充電要怎麼附圖片?                       

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-23 21:55

frags 發表於 2014-12-23 21:42
疑..  新買的蝴蝶2用的很高興耶
在專賣店買的..  有拿到VIP喲
真的不幸拿到機王..  送修期間有備機可用呀.. ...

備用機要排超久!!!  而且修也要等!! 起碼要3個禮拜以上.... 冏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2014-12-23 22:01

我蝴蝶二也不能充電送修, 等超級久的!! 備用機聽說要等3禮拜, 我索性跟朋友借蝴蝶一代來頂一下, 聽說蝴蝶2還蠻多遇到不能充電的問題! 不知道是啥原因?         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-23 22:15

Jexzzzer 發表於 2014-12-23 21:50
我實在不懂不能充電要怎麼附圖片?

維修抱怨請附上維修單
手機外觀瑕疵  請附上照片
如有違反版規的行為我們將會關閉文章

我實在不懂板規都看不懂怎麼好意思來這裡亂炮?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2014-12-23 22:36

我的蝴蝶2也不能充電維修中~                                                            

檢舉 回應