綜合討論
瀏覽 : 2148

[其他] 終於拿到資訊展傳說中的1000h幣~

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2014-12-23 22:28

如題~
如果沒有心要做何必用欺騙的呢~
今天跟htc信件來來往往後終於拿到傳說中的1000h幣~
也請下方在炮的人先搞清楚你們是否有在資訊展購買手機~
誰不知道序號登陸就可以得到h幣~
我說的是"資訊展的1000h幣"到底是誰搞不清楚狀況~

另建議HTC將說明能更清楚的寫出來~
說明中並沒提到提供"資訊月商品訂購單"電子檔~

本文章最後由( yolie )於 2014-12-27 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-23 22:30

大大~~登錄商品阿
序號登錄阿~~一定會有的~是您沒搞清楚唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-23 22:30

請問哪裡騙了?可以說明清楚嗎?不要自己沒登入產品就說人家騙喔。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-23 22:44

大大, 沒有被騙哦, 把你買的HTC產品登錄好就會領到H幣囉~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-23 22:49

將VIP卡

號登入就可以得到1000點喔!

且資訊電腦展現場送的贈品還比較多。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jp6eji62014-12-23 23:04

登錄產品後,就可以得到了!我已經得到了!

射手小子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-12-23 23:09

別自己搞不清楚就說人家騙你吼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-12-23 23:30

痾~~~是怎樣
都不看下方式嗎
騙在哪????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-23 23:32

沒拿到h幣用網頁右下方的聯絡我們請站方協助,他們一定會幫忙
什麼欺騙?!連問都沒問清楚就用這種字眼,也太不尊重HTC了吧
請改個標題可以嗎?!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-24 00:29

有誤會啦,

別衝動啊,不了解情況就請發問,這裏的大大很熱心的,論壇小組也很NICE的。

檢舉 回應