產品討論
瀏覽 : 13371

[問題] 糾結的~EYE & 820 & E8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

Ji2014-12-23 23:04

最近想要換新手機

但HTC真的太優質了

讓我好糾結唷

-----------------------------
如果沒有$$限制

EYE & 820 & E8

只能買其中一支

你想收服哪一支呢?? and why ????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-23 23:18

eye or butterfly 2 BJ4                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-23 23:38

EYE會是一個最超值的選擇!!
本身拿EYE

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2014-12-24 00:04

當然是選功能強cp值高,DESIRE EYE。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 06:41

我會選...Desire EYE.                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-24 10:02

沒有預算問題當然是Desire EYE!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2014-12-24 10:19

大螢幕選820,EYE是好選擇,現在我用EYE還不錯用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-24 10:22

跟隨著大家的建議~~
就決定是你了!!!
EYE >/////<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-25 18:52

若是非常喜愛自拍不管白天或夜晚的話...
個人建議EYE(不管白天還是夜晚前後1300萬畫素+雙閃光,是有加分的)...E8沒拍過不知...
若夜拍很少,的話就EYE的好友820..5.5吋拍照很爽,但前置無閃光所以雖然800萬畫素,但像昨天平安夜,去拍照只能請路人幫忙拍(後置1300萬畫素),
有是過前置800萬,但我跟友人一片黑跟身後的閃亮亮大聖誕樹,感覺有點O..Ollla~
參考!!

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應