綜合討論
瀏覽 : 4259

[分享] HTC FUN假趣~HTC RE冬季運動會高雄場心得文

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-24 01:00

懷著一顆感恩的心(因為能幸運的參加高雄場的HTC RE冬季運動會)和一顆興奮的心情,我帶著我小白(Re)隨著我出發到高雄中山大學綜合體育館囉~沿路拍了一段行車的縮時攝影,由於是在行進中拍攝縮時拍攝,效果似乎會有更加速的感覺,這縮時速度的飛奔感~正如我一顆迫不急待飛奔去參與HTC活動的心ㄚ
PS:由於是自己DIY臨時RE的車架,而且我的車前方也不太好固定,所以拍攝角度有點仰角,不過剛好順便看看高雄的建物與天際線的美感也不賴 ,有沒有發現我路程還有去"快速"洗車呢!!顆顆
到了會場之後透過親切的活動人員完成報到,這寬闊的場地與布置讓我深深的倒抽了一口氣~ Oh My God~   沒錯 這真的是場運動會!!

沒問題的~HTC貼心的將水和能量飲都補充完成,還有維他命發泡錠為大大們加油打氣!! GO!

於是我被分到了第五小隊,這是我們可愛的小隊長MINA~我們的隊名是"我愛Re(你)"別隊還有取叫~仙Re(女)~我覺得粉Q喔

接下來是這場活動的主持人,讓活動的流程和氣氛都進行得很好喔~

緊接著一連串的考驗是由小隊長帶領我們一一的突圍,首先有個人在原地圈圈內拍接桌球,次數*10就可以為自己賺取H幣喔,就讓我們透過RE的慢速攝影功能來了解如何才能得高分,結論是:眼睛和手都不能有殘障及不協調之狀態,否則球很容易就飛走了(感謝我們的組員大大示範,因為他的分數最高是我們組最優秀的喔......鼓勵鼓勵!!!)

活動流程接下來還有隊呼,暖身帶動唱,大跳繩,躲避球,滑板車接力等重重的考驗,每經過一關都可透過小隊積分狀態來獲取執球數來讓我們贏得H幣,就又考驗了眼力手力及運氣囉~關卡內容照片我就不再贅述囉

我覺得大跳繩這關挺喘的,可能是我們這組團隊表現的太好,跳太多下的原因~顆顆.......真的有喘到耶
也讓我們一起來欣賞東尼大大與美女們的跳繩示範慢速攝影,瞧東尼大大開心的飛躍~~真是太完美了阿!  應該安排在中間被包圍一起跳~下一場示範時要卡位一下!!

中場休息主辦單位立馬補充上餐盒一份有捲餅耶,太好吃了!!!於是讓我流下了眼淚..........恩~原來是洋蔥!! (呵呵....梗有點老....)

總結整場冬季運動會的活動內容的設計充滿了趣味性,也配合了各項的運動搭配各項附屬配件的使用來凸顯~
Re的機動性.方便性.功能性
讓我們了解到Re的基本功能1.拍照2.攝影3.慢速攝影4.縮時攝影
隨手一拿的感應啟動,防水功能,超好握的輕巧手感,超廣角的1600萬畫素相機,處處的創新設計都令人為他著迷喔~

最後貼心的工作人員還為我們每個人拍了立可拍照片做了小相框作為活動的紀念,整個活動參與下來粉開心喔~HTC讚啦!!

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-24 01:20 編輯
https://www.facebook.com/permali ... 4627367&pnref=story

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-25 10:56 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:15 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 06:31

看到大大們的分享,好期待本週日的到來。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-24 08:23

HTC是在做慈善事業嗎?
那有這麼多這麼好康的活動,
演唱會,電影欣賞,喝咖啡,參加活動還有吃有喝[size=14.3999996185303px]還有抓,
ALL FREE,[size=14.3999996185303px]HTC真正是足感心吔啦!!!
本文章最後由( uufamily )於 2014-12-24 08:24 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-24 08:50

可惜那天沒趕上.....
不然也能與H妹妹同樂~~~(跪哭)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-24 09:19

uufamily 發表於 2014-12-24 08:23
HTC是在做慈善事業嗎?
那有這麼多這麼好康的活動,
演唱會,電影欣賞,喝咖啡,參加活動還有吃有喝還有抓,

今年以來覺得htc在行銷和活動都對消費者超貼心的~相比其他手機廠根本沒有那摸多活動結合與回饋,大家一定要多支持HTC喔~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-24 09:21

JackLu 發表於 2014-12-24 08:50
可惜那天沒趕上.....
不然也能與H妹妹同樂~~~(跪哭)

H活動妹妹真的都很Q.工作人員也都超熱情和友善的~~~總之下次有機會別再錯過了喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-24 09:23

Jovi 發表於 2014-12-24 06:31
看到大大們的分享,好期待本週日的到來。

預祝喬飛大大台北場H幣大豐收喔~快加緊練習!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-24 09:54

我好想要那個re的水壺ㄛ…………哪裡有><

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧安朵2014-12-24 10:10

圖文並茂耶!好棒的分享文!好啦~重點是有把我拍得很可愛。 哈哈~

自在生活 . HTC
www.facebook.com/viento.hsieh
檢舉 回應