產品討論
瀏覽 : 10738

[分享] HTC RE Camera 縮時錄影必備自製充電腳架二用座 -- 養樂多版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Leo20162014-12-24 09:32

最近入手了 HTC RE Camera 之後也跟大夥分享一些 HTC RE Camera 開箱該注意的事情也順便把目前市售的週邊給一並帶回家來玩玩,不過發現 HTC 推出的原廠充電底座雖然質感一流,不過在實際應用上卻少了一個腳架孔導致應用的方式降低不少,於是與知名手作達人梅問題教學網的梅老師討論如何改良就把我們的創意利用身邊既有的材料來實作,基本上 RE 的充電座,可將RE站立在桌上,一邊錄影還可一邊充電,唯一比較可惜的是,這個充電座卻沒有腳架的螺絲孔,因此若要將RE上架腳時,就得將充電座拔掉,但這時就沒辦法充電了,所以才會有這改良版出現因此有入手 RE 的朋友趕快一起動手來 DIY 吧!

本文章最後由( Leo2016 )於 2014-12-24 09:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 09:37

目的就在邊充電又可以上腳架, 真是太有才了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-24 09:44

大大太強了,做的這麼精緻實用,
解說相當清楚,讚一個!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-24 09:51

Jovi 發表於 2014-12-24 09:37
目的就在邊充電又可以上腳架, 真是太有才了.

養樂多,re,行動電源的完美組合!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-24 10:07

這個我喜歡...有夠環保ㄟ!!
推10個讚ㄟ給你!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-24 10:15

台灣的研發能力很強啊,難怪在國際間出人頭地!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-24 10:17

大大太強了,資源回收的物質可以做的這麼精緻實用,
解說相當清楚,我忍不住想給你一個讚!!

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-24 10:31

養樂多瓶口大小和RE的SIZE完全剛好,大大真是太有才了~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民