產品討論
瀏覽 : 4563

[問題] 為甚麼左右與上下的3D效果設計成相反

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

djien2014-12-24 10:05

請教一個Buterfly 2的3D特效問題
手機左邊靠近時左邊畫面會變大右邊畫面會變小
手機右邊靠近時右邊畫面會變大左邊畫面會變小
手機上邊靠近時上邊畫面會變小下邊畫面會變大
手機下邊靠近時下邊畫面會變小上邊畫面會變大
為甚麼左右與上下的效果設計成相反

本文章最後由( djien )於 2014-12-24 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-24 10:09

那是為了模擬實際看東西的效果..... 物體越接近自己會越大
不過上下會是相反的嗎? 我印象中靠近自己的也是會變大才對 (今天忘記帶手機出門沒辦法確認 @@"

本文章最後由( abellin123 )於 2014-12-24 10:10 編輯

本文章最後由( abellin123 )於 2014-12-24 10:11 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-24 10:10

大大~
可不可以PO照片來看看ㄟ??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

djien2014-12-24 10:22

春捲 發表於 2014-12-24 10:10
大大~
可不可以PO照片來看看ㄟ??

只PO照片無法呈現問題所在

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 10:56

我覺得這是正常的.
手機右邊靠近時右邊畫面會變大左邊畫面會變小
我覺得...這個好像怪怪的.
手機上邊靠近時上邊畫面會變小下邊畫面會變大
手機下邊靠近時下邊畫面會變小上邊畫面會變大

的確,上下與左右的邏輯似乎...不一致.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-12-24 16:34

我想應該是為了要呈現3D的感覺吧
應該是每個人對3D的詮釋見解不同而已

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-26 19:05

Jovi 發表於 2014-12-24 10:56
我覺得這是正常的.
手機右邊靠近時右邊畫面會變大左邊畫面會 ...

這是繞口令嗎?我覺得特效果不用太認真囉,它就是給你好玩的地方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 20:01

belleuve 發表於 2014-12-26 19:05
這是繞口令嗎?我覺得特效果不用太認真囉,它就是給你好玩的地方~

是啊,看起來有3D的Fu, 不過不常用就是了。

如果明年的Hima 取消 Duo Camera,可能3D效果會變成絕響。

清心王阿喬
檢舉 回應