產品討論
瀏覽 : 7663

[分享] <DIY 阿尼裝> 聖誕RE小白變裝趴

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 14:01

POWER919 發表於 2014-12-24 16:41
天氣冷穿這個真適合,有保暖的效果...
夏天可以用絲襪,黑裏透白,高貴不貴。
...

絲襪會不會有點太滑了,而且會讓我聯想到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 14:06

小可 發表於 2014-12-24 17:47
看第一張圖,還以為是操泥馬動物哩~包起來真是可愛

所以是看起來會聯想成這樣????????? 還滿搭的說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 14:07

Jovi 發表於 2014-12-25 08:48
好可愛的"冬裝" ^^                  。

做好時自己都覺得也好想有一件... 看起來真得很溫暖!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 14:11

雨潔 發表於 2014-12-25 09:57
真的可愛有到~!!!
謝謝版大的分享~~!!
聖誕節快樂

其實我覺得最可愛的是它的"屁股"的地方  

聖誕快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-25 14:13

baba chan 發表於 2014-12-25 14:00
難怪我覺得做好後有種很眼熟的感覺呀!

是不是很似曾相識的感覺......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-25 14:15

tiffinychou 發表於 2014-12-25 10:42
天氣好冷,真適合變成阿尼~大大要不要幫自己和RE做一套親子裝出門!哈~

痾... 其實不用另外做... 把剩下一隻沒用到的襪子...套頭上就可以了 XD

(不過我可能頭太大塞不下... )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-25 23:25

baba chan 發表於 2014-12-25 14:01
這樣子看起也不錯! 不過我的手藝沒那麼好到可以包M8 XD

那 還是繼續在寒冷的天氣中 手握冷冽的金屬吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2014-12-27 20:43

這樣包起來也太可愛了,倒是真的不錯,可以試試看。

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-27 22:49

包得很好......但讓我想到......蛋糕~

呵呵~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應