綜合討論
瀏覽 : 5849

[分享] 【一幅畫像.一則故事】辜翠萍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 10:16

蕃茄莉娜 發表於 2014-12-24 20:25
很勵志!好感人~ ”趁年輕的時候,好好利用時間去完成自己想做的事情吧!“ 蕃茄莉娜要多多跟他學習!:lov ...

我也是真的沒有想到會從辜翠萍的口中說出這麼老成的話,想必一定是深有感觸!我聽到了馬上自己警惕了一番...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-25 10:18

感謝HTC的分享!!
運動員的背後常常都是付出了很多的心血
希望可以讓更多人看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-25 11:42

joe報紙,記住你了.
好文一篇,值得鼓勵,
請問HTC是要做一系列這種專訪還是偶發性的呢??
(PS.因為聖誕賀卡有大大簽名,特別記住了)

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 11:50

raypan888 發表於 2014-12-25 00:12
之前看「鋼鐵的意志,柔韌的心 – 亞運金牌辜翠萍」還沒甚麼感覺,覺得只是訪問得獎者,但現在看訪問內容, ...

真的跟黃泰吉教練和辜翠萍一家人聊天後,發現他們實在是開朗的可以!即便黃泰吉教練及他的太太擔起的責任有多龐大,承受的壓力不是一般人能夠想像,但他們在接受採訪時還是都會嘻嘻哈哈的跟大家玩在一塊兒!讓我有點慚愧,平常只要一點點挫折就會好想哭了,但看到他們的開朗模樣,我實在要跟他們好好學學呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 11:53

Jovi 發表於 2014-12-25 06:56
黃教練也愛用HTC,讚。
台灣的運動環境很糟,常常看見新聞訪問教練+選手很辛苦的自掏腰包練習......。
...

恩...身邊也有很多朋友原本是想要走職業選手這一條路,但大環境實在是不好,因而放棄。所以這一次看到辜翠萍的故事,真的感到很感動,也很謝謝黃泰吉夫婦為台灣的國手做了這麼多事!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 11:54

劉重武 發表於 2014-12-25 08:25
看到921時的小朋友都己漸漸長大成人了
想到當時的我也是在其中的軍人
讓我覺得當時人故事是多如山啊

劉大哥是當時在其中的軍人呀!是否可以分享你的故事呢?當時是救災的一員嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 11:56

雨潔 發表於 2014-12-25 08:40
台灣國語雖然很嚴重,但是都還是聽得懂,這個超讚~!!!

對呀!超酷的!黃泰吉教練還是用過別牌手機,發現HTC的台灣國語理解能力就是比較好!讓黃太太也疑惑是不是HTC手機有內建台灣國語模式...我想應該是沒有啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 11:58

laieating 發表於 2014-12-25 10:18
感謝HTC的分享!!
運動員的背後常常都是付出了很多的心血
希望可以讓更多人看到

對呀!其實HTC裡面有好多好多的故事可以講,多希望有更多隻手,更多的鍵盤可以打出來讓大家知道!像這一次辜翠萍的故事,我就覺得好希望更多人能夠知道黃泰吉夫婦他們所付出的努力,還有台灣空手道的選手有多強!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-25 12:02

uufamily 發表於 2014-12-25 11:42
joe報紙,記住你了.
好文一篇,值得鼓勵,
請問HTC是要做一系列這種專訪還是偶發性的呢??

哈哈謝謝uufamily!我一直活在東尼大大的絢彩亮麗的影子裡面,都沒有人看得到我.... :( 不過感謝Rushout的卡片活動,你真的看到我的簽名,終於有人記得我的帳號啦!謝謝你喜歡這篇文章,【一幅畫像.一則故事】會是一系列的人物專訪文章,希望能夠分享出去更多人的精彩故事!說不定下一次會來訪問東尼大大....讓大家一窺他的私密生活噢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-25 12:53

Joe報紙 發表於 2014-12-25 12:02
哈哈謝謝uufamily!我一直活在東尼大大的絢彩亮麗的影子裡面,都沒有人看得到我.... :( 不過感謝Rushou ...

期待樓主的連載,
可以建議載資穎或周天成,
明年肯定會有不錯的成績喔!!
祝樓主明年可以變新報紙.

明天會更好......
檢舉 回應